在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月22~9月24日排卵的姐妹有测到好孕的吗?

• 我9月9日YJ,周期25天左右.

这个月是BC监测排卵.22日下午泡泡是14*12和13*11.24日上午监测,医生说大的泡泡已经排了,25日监测,小泡泡逐步萎缩.

昨天一时兴起,用PLSZ测了一下,是弱阳(这个没有可信度,上次也是测到弱阳,结果第二天来YJ).今天早晨用了大卫的试纸盒(据说准确度很高的那种),结果是白板.

有没有差不多时间排卵的姐妹测到好孕啊?给我一点信心吧em25

看我的体温图,是第16~17天排卵的.测到排卵后才AA,不知道有没有效果

讨论区
  • 我他妈的好想把早早孕画上个两道杠!

• 楼上的妹妹太搞笑了em30 

不过也代表了所有未准妈妈的心声啊.

• 原帖由 金豆 于 2008-10-4 10:44 发表 我22PL的现在ZZY已经有水印了em11 

那就GX你了哈em7

• 我这两天白带也多了,不知道是不是怀上了哈.

不过人家25号的MM都有水印了,我是白板哦.

• 白板,白板,还是白板!

• qianqian520,你的周期有点长哦

• 原帖由 小奔妈妈 于 2008-10-4 06:08 发表 我他妈的好想把早早孕画上个两道杠!

哈哈.MM好可爱啊.

看来是个和我一样的急性子.

• 我22号的,今天Z Z Y还是白板.

• 原帖由 小奔妈妈 于 2008-10-4 06:08 发表 我他妈的好想把早早孕画上个两道杠!

em81   我不敢测了 

• 原帖由 岩岩毛毛 于 2008-10-4 14:55 发表 我24号是排卵第一天,昨天第十天已经测到水印了.今天去医院验血已经确定好孕了

接棒!!!!!!祝我们大家都好孕!!!!!!!!em25

回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复