在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

非妈和我一样见红的JM快来帮我啊!好怕,有过这样经历的进来给个鼓励吧!

• 从37天就开始保胎了,注射HCG

但是从52天开始见红,咖啡色的,还好昨天B超显示胚胎发育良好

能见胎芽和胎心,昨天是55天

但是今天还是有咖啡色的流出来,量也教多.

怎么会这样

昨天去国妇婴看专家也不知道,

也就开了HCG继续注射

大家也会这样么

救命啊

我可是一直在家里休息的

有过这样经历的人进来给些鼓励吧

[em01]
    讨论区
  • 以下是引用kittyboop在2006-06-19 21:13:18的发言:
    那个土方我拿回来了.但那个东西我也不知道名字.像是树根一样.说现在都差不多绝种了.只有农村还有点.是我同学帮我问邻居家要的在地里挖的.说挺好的.俗名叫保胎根.就是用这种东西和糯米一起煮.然后一天三顿吃这个粥就行了.三天就见效的.不过我今天几乎没什么褐色了.就是裤子上黄黄的.但不红不褐.我放心多了.

谢谢你

这个东西可能在上海找不到的

不过我现在情况好多了

没有了褐色DD了

现在就想去做B超

可是家里人都不同意

已经做2次了

[em01][em01]
  • 以下是引用venus2046在2006-06-19 22:25:15的发言:

我也是40天见红的

我一直在吃达芙通,隔三天打HCG(1000)

不过我在去医院的第二天就没有再出现过褐色分秘物

相信大家都会顺利生下健康小宝宝的。

那你的情况挺好了

不用担心了

祝福你

[em01]
  • 以下是引用天外小飞马在2006-06-20 09:34:27的发言:

以下是引用超级宝宝妈在2006-06-19 20:40:20的发言:
    楼主,我今天四十天,也不了少量的分泌物,不是很深的那种,去B超了,结果太小照不出来,只看到暗区,我也一样很担心,更糟的是,我总是肚子疼,就像来月经的那种,楼主,你现在情况怎么样了?

我现在情况好多了

你不要太担心了

多卧床休息

我是一直在家休息

没有上班

辞职了

为了宝宝

[em01]一般40多天的时候会有要来月经的感觉的

放心

安心养胎!

嗯 ,我今天好多了,只是肚子还是有点儿感觉,分泌物正常了!!!

希望我们孕期都顺利!

[em01][em01]
  • 今天的情况也很好

NN后也没有出血

继续保持

这样的话我就不想再去B超了

[em01]
  • 我现在都4个半月了,可近几天的情况和你查不多,现在正在保胎中,郁闷啊![em01]
  • 没事,别紧张,有的人到5、6个月还出血呢

医生说有些人的体质是这样的

叫做“边漏边怀”

放松心情哈

[em04][em04]
  • 边漏边怀”???
    太恐怖了

[em03]

• 祈祷宝宝平安

[em01]
  • 要小心哦,现在怎么样了[em01]
  • 以下是引用cyh78100在2006-06-23 00:22:26的发言:
    要小心哦,现在怎么样了[em01]

现在已经一切正常

就等过了3个月再去B超一次呢

[em01]
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复