在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

非妈和我一样见红的JM快来帮我啊!好怕,有过这样经历的进来给个鼓励吧!

• 从37天就开始保胎了,注射HCG

但是从52天开始见红,咖啡色的,还好昨天B超显示胚胎发育良好

能见胎芽和胎心,昨天是55天

但是今天还是有咖啡色的流出来,量也教多.

怎么会这样

昨天去国妇婴看专家也不知道,

也就开了HCG继续注射

大家也会这样么

救命啊

我可是一直在家里休息的

有过这样经历的人进来给些鼓励吧

[em01]
    讨论区
  • 躺着保胎吧!只能这样了。
  • 以下是引用lilylinq在2006-05-24 10:24:59的发言:
    躺着保胎吧!只能这样了。
    ok[em01]
  • 我当时也是保胎过的,分别在第8周和第12周的时候,但是量不多,

打HCG针没事的,现在保胎都是黄体酮和HCG这两类药吧,然后就是中药了,我问过医生,说这些都是老药,没有问题,我也曾担心过的,问了好多人,都说保胎没事的,现在保胎的人也很多,但是卧床休息是很重要的哦

[em04]
  • 我原来也是52天见红的,量慢慢的多点,不过,心情放宽,别想那么多,卧床就可以拉[em01][em01][em01][em01][em01]
  • 以下是引用飞扬的沙砾在2006-05-24 10:46:12的发言:

我当时也是保胎过的,分别在第8周和第12周的时候,但是量不多,

打HCG针没事的,现在保胎都是黄体酮和HCG这两类药吧,然后就是中药了,我问过医生,说这些都是老药,没有问题,我也曾担心过的,问了好多人,都说保胎没事的,现在保胎的人也很多,但是卧床休息是很重要的哦

[em04]
    谢谢 [em01]
  • 以下是引用lily6569在2006-05-24 11:03:25的发言:
    我原来也是52天见红的,量慢慢的多点,不过,心情放宽,别想那么多,卧床就可以拉[em01][em01][em01][em01][em01]
    恩[em01]
  • 以下是引用天外小飞马在2006-05-24 09:57:11的发言:

为什么医生给我的是HCG呢

VE我也在吃的

中药就没有了'

你大概什么时候开始出血的啊

以下是引用我的小九九在2006-05-24 09:41:55的发言:
    我早期出血了近一个月,我的经验就是绝对卧床休息,适当用些保胎药(VE+中药+黄体酮),还有,我觉得10周前监测HCG的变化也很重要。
    [em03]
    我从35天出到60天,而且比较鲜艳.但我的HCG一直长的很好.我觉得到了后面HCG很高了,打那么1000单位的HCG起不到什么效果吧,所以还是一直打黄体酮
  • 今天突然发现原来是每次大便的时候就会有褐色分泌物

我也没有太用力啊

早上有一次后一天也未见褐色分泌物了

有和我一样的么

[em01][em01]
  • up
  • [em01]
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000