在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝三鹿奶粉患上肾结石!各位妈妈,注意了!说说自己的宝宝喝什么奶粉?大家互相借鉴一下。我把跟贴妈妈给宝宝喝奶粉的情况进行了汇总!!!见第3页,还会继续更新!

• 网上看到,和三鹿奶粉患上肾结石!各位妈妈,注意了!说说自己的宝宝喝什么奶粉?大家互相借鉴一下。

我的笑笑喝的是圣元优博(网上买的),想给宝宝换个口味,不知伊利金装2段的如何?

讨论区
  • 咱家喝的是惠氏!

• 我宝喝的是金装伊利二段,感觉还可以.

• 原帖由 iliketwqq 于 2008-9-11 09:36 发表 我宝喝的是金装伊利二段,感觉还可以.
        好漂亮的宝贝!亲亲

也亮一下我家笑笑!

附件列表

原图尺寸 71.59 KB, 下载次数: 49

百天照片

百天照片

原图尺寸 50.7 KB, 下载次数: 53

笑笑6个半月

笑笑6个半月

• 我家目前喝的是多美滋普装,二段想换伊利金装.

• 原帖由 wh600888 于 2008-9-11 10:06 发表 我家目前喝的是多美滋普装,二段想换伊利金装.

想到一起了,我想从网上买,但还在犹豫中,网上便宜很多的

• 我家之前喝的多美滋和贝因美,现在喝美赞臣A+,

我们这儿的医生说,多美滋和贝因美糖分重,还容易上火,大家参考一下呢

• 我家的喝牛栏

• 我家现在喝雅培的,但是感觉泡泡很多,想喝完后就给她换换,希望大家给推荐几种好的奶粉

• 我家宝之前喝的惠氏,大便干燥,后来换成伊利金装的就好了,不过我家现在还是喝一段。不知道伊利新出的金领冠咋样?有喝过的吗?据说添加了益生菌啥的em12 

回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复