在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀一下我给宝宝准备的东西哦~(请大家注意:10月25号开始休假了,不能发邮件了)

• 下面是我给宝宝准备的东西,大部分都是淘宝上淘的哦

附件列表

原图尺寸 54.4 KB, 下载次数: 55

两身第一个月穿的和尚衣

两身第一个月穿的和尚衣

原图尺寸 60.65 KB, 下载次数: 50

奶瓶、备用奶嘴、刷子、小碗

奶瓶、备用奶嘴、刷子、小碗

讨论区
  • 物品都好可爱哦,我又回忆起了我给我家儿子准备东西的时候了,我在生之前把儿子所有的衣物床上用品全部消毒暴晒了.

• 原帖由 joyyqn 于 2008-9-5 13:11 发表 MM准备的东西真漂亮。请问可以告诉在淘宝哪家店里买的吗。或者你有淘宝账号吗。可以告诉一下你的账号名吗?

我大概挑了3、4家店,然后从这几家店里买的不同的东西。

你要的是店的号码还是我的帐号??

• 原帖由 lijuncao 于 2008-9-5 13:25 发表 lz在淘宝买的衣服手感好吗?

我贴的这两套初生婴儿穿的和尚服是在妇幼门口的孕婴店买的

等我改天贴上在淘宝买的三套连体装,手感不错哦

还有好多东西呢,可惜不让一天传那么多图片,郁闷哦

• 原帖由 blueheartjo 于 2008-9-5 13:11 发表 lz的肚肚都没偶的大em14 

咱俩预产期差不多哦,其实我肚子也不小的,30W宫高28,腹围97,只是拍出来照片怎么看着都差不多的,估计是角度问题

• 要准备哪些DD还不是很了解哦,

LZ也把你的淘宝账号告诉我呀,

• 原帖由 rena82 于 2008-9-5 16:17 发表 要准备哪些DD还不是很了解哦,LZ也把你的淘宝账号告诉我呀,

哈哈,慢慢就了解了,我也是慢慢来的

我的淘宝号,dy680,不过我不常在上面哦,加我的时候注意说明

• 已经加上了,呵呵,我只要看你的购买记录就行拉。

• 楼主的预产期和我是一天的呵呵

• 继续上周五的上传哦

附件列表

原图尺寸 63.21 KB, 下载次数: 51

超喜欢买围嘴哦,不过一个颜色给发错了

超喜欢买围嘴哦,不过一个颜色给发错了

原图尺寸 64.97 KB, 下载次数: 65

洗护用品

洗护用品

原图尺寸 61.73 KB, 下载次数: 45

转转乐和毛绒玩具,很柔软的

转转乐和毛绒玩具,很柔软的