在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周的大肚照,呵呵,猜男女哦答案90楼已经出来.附宝宝照片

• 34周的大肚照,呵呵,猜男女哦.

孕期反映待生后更新

37周照片,是最后两张,呵呵,长大了不少哦.

哈哈,宝宝生于10.9日早晨10.15分....7.4斤

附件列表

原图尺寸 49.76 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 53.02 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 50.74 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 51.44 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 50.32 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 47.9 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 57.84 KB, 下载次数: 22

讨论区
  • 不过肚子挺小的,我的比你大一点

• lz都没偶30w的肚子大em38 

• 我猜是儿子。

• 我的肚肚,大家都说小了点点的,呵呵,但宝宝健康就好.

• 我和楼主的预产期一样,可宝宝现在还是臀位,头一直顶着左边的肋骨,正担心着呢

• 猜个男宝

• 原帖由 逸薇81 于 2008-9-3 19:39 发表 我和楼主的预产期一样,可宝宝现在还是臀位,头一直顶着左边的肋骨,正担心着呢

别担心,呵呵,我同事去年生的...孩子临产前还是臀位...在生的时候,头突然转下来了呢.

• 猜个男宝.....生完来验证下哟..

• 猜个男孩

• 恩,生了,我就来验证.呵呵呵.

回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复