在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35周了,秀秀大肚照和自己织的几件线衣(自己照的)

• 肚脐那有点花了。

双顶径86,股骨长67.体重长了32斤了,恐怖啊!

线衣都是自己刚织好的 ,手艺比较粗糙,各位勿见笑啊

附件列表

原图尺寸 40.37 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 39.64 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 34.34 KB, 下载次数: 37

原图尺寸 20.73 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 45.61 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 31.84 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 40.88 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 36.15 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 18.32 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • 佳佳早上好 | 备孕中

LZ真是个贤惠的人哦,你宝宝有福气了

• 好喜欢那间双色的毛衣跟最后一件毛坎肩阿!

em55 

你的手艺比我好多了

• lz手好巧噢~~em71 

• 我也想从织围巾学起呢,楼主教教我把em70 

• 肚肚好尖,估计是男宝宝来的,好漂亮!

• em46 em46 手真巧啊~~~~你家宝宝有温暖牌穿真羡慕~~~

• 织毛衣其实也很简单,我原来只会织大人的,后来请教卖毛线的阿姨,看看别人织的样式,多少针,大小搞清楚就好了

• em58 em58 em58 

• 楼主的手艺真好呀,我是从小就开始学起,到现在还不会,搞的自己老是要求别人织,麻烦的很

• 毛衣有点大呀

回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复