在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35周了,秀秀大肚照和自己织的几件线衣(自己照的)

• 肚脐那有点花了。

双顶径86,股骨长67.体重长了32斤了,恐怖啊!

线衣都是自己刚织好的 ,手艺比较粗糙,各位勿见笑啊

附件列表

原图尺寸 40.37 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 39.64 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 34.34 KB, 下载次数: 37

原图尺寸 20.73 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 45.61 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 31.84 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 40.88 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 36.15 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 18.32 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • 我今天也是35周整。我咋没有LZ那样摸着肚子幸福的感觉呢。。。

• 都是自己搞的呀  闲着也是闲着em70 

• 楼主真是手巧啊,等我有时间也学着织个帽子先,呵呵em71 

• 因为别人都猜是男宝  自己也感觉是 所以颜色上不自觉都偏男孩化了,宝宝预计在9月底出世,衣服都是准备在来年春秋天穿的。今年太小了,只能穿纱衣,里面穿,没照。好看的外套穿在小宝宝身上不显效果呀

• 楼主的肚肚应该是男孩哦,肚脐眼外凸了呀。另外手也好巧滴说。em30 

• 楼主手好巧啊,我连小衣服都不会做,好笨! em32 

• 和我的肚肚很像,我的BC是女宝

• 是很像男孩的肚子哦~~

• 织得好好!赞一个

• em26 和我的肚子也好像哟

我也不知道是女宝男宝~

回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复