在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小小男子汉宸宸成长系列之十———鼓浪屿,第二次出游

• 我是9月24日出生的鸡宝宝,爱动爱笑,是个快乐的小小男子汉,大家可喜欢我啦!

"谁说鸡犬就不宁啦!瞧,我和汪汪玩得多开心呀!"

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1143863664.jpg[/upload]

讨论区
  • 好可爱!比我们小一天的弟弟。
  • 成长系列之四:挑战——无处不在

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148960605.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148960648.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148960671.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148960686.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148960697.jpg[/upload]
  • 真厉害呀,很有决心的样子呢,最后一张太好玩了

[em10]
  • hehe,小家伙竟然不玩电话
  • 宸也有大孩子的风范了呢,呵呵. 应该是越爬越好了吧.

我家的现在爬的真是快呀,蹭蹭几下就到床边了,而且不按规矩出牌,随时改变方向.

六一节本来打算带她参加白鹭洲的爬行比赛的,可这天气,一直下雨,估计是去不了啦.

否则我相信以她的爬行速度,和大宝宝比赛都不逊色呢.

对了,宸的六一节准备怎么过呀? 有买礼物吗? 我都犯愁不知道怎么给她庆祝第一个六一节了。

• hh-lin | 备孕中

哈哈,好久没看到你宝宝了!

现在也开始会翻山越岭了哦!

• 以下是引用wulala在2006-05-30 13:56:18的发言:
    hehe,小家伙竟然不玩电话
    其实最早训练他翻越障碍是拿电话诱惑他的,他爸爸把电话放好后拿起来“喂喂”几声再放下,他就会从他爸爸身上翻过去拿电话!但是如果把电话和育儿百科还有底下的那本笔记本放在一起,那他就不要电话了,直扑育儿百科而去,如果把育儿百科拿掉,那他会接着抓底下的笔记本,最后才轮到电话!也不知是不是真的那么爱读书?![em10]
  • 以下是引用念却却在2006-05-30 14:02:09的发言:

宸也有大孩子的风范了呢,呵呵. 应该是越爬越好了吧.

我家的现在爬的真是快呀,蹭蹭几下就到床边了,而且不按规矩出牌,随时改变方向.

六一节本来打算带她参加白鹭洲的爬行比赛的,可这天气,一直下雨,估计是去不了啦.

否则我相信以她的爬行速度,和大宝宝比赛都不逊色呢.

对了,宸的六一节准备怎么过呀? 有买礼物吗? 我都犯愁不知道怎么给她庆祝第一个六一节了。

我也想让宸宸参加白鹭洲的比赛,可报名电话打了好多回都没人接,你们报名了没?应该是按年龄分组的吧?

六一节我就想以让他参赛作为礼物,第一次集体活动,第一次参与竞争,应该要比玩具衣服更有意义吧!平时给他买的玩具衣服都够多了!再多一样两样也没什么意义!就希望天公作美,别再下雨了!下得都烦死了!要下也等比赛完再下吧!就象上周六,我们带宸去万石,还很担心下暴雨,结果整个上午天气挺 不错的,直到我们要去吃饭了才开始下雨,幸好幸好!

• 以下是引用hh-lin在2006-05-30 15:17:24的发言:

呵呵,好久没看到你了!DAVID最近怎么样啦?
  • hh-lin | 备孕中
    以下是引用1977swallow在2006-05-30 16:05:36的发言:

以下是引用hh-lin在2006-05-30 15:17:24的发言:

呵呵,好久没看到你了!DAVID最近怎么样啦?

小家伙现在长快4齿了(门牙长一半了),现在还在吃奶呢,一到晚上就只要我,白天我在不在倒无所谓。

我们家的新照片~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148976997.jpg[/upload]
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复