在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

83年多囊的我,为自己建好孕小楼了(更新ing)

•             开篇

我83年10月出生,今年25周岁了,生活一直都不顺心,但是还没有到不能接受的地步,我总是在想生活会慢慢的好起来,慢慢的幸福起来,再苦再难的时候都乐观的期待着,然而2008.8.15却打碎了我的梦。我B超检查结果是:双侧卵巢多囊改变。右侧卵巢17个卵泡,左侧14个卵泡,都是没有发育滴多余的泡泡。

我从第一次月经来潮就是月经不规则,但是那时候没有在意,觉得可能自己小就这样吧,可是慢慢大起来的时候还是不正常,还是没有引起自己的注意,yj总是不只不觉的来了,毫无声息的走了,最短15天一次,最长4个月一次,读书的时候还暗自高兴这个讨厌的东西迟迟不来呢,想想那时候真傻啊,现在悔的肠子都青了。yj不调的我一直拖到今天才去治疗,第一次妇检的医院的诊断证明就给了我一个下马威,在医院我就忍不住大哭不止,好像天都要塌了的感觉,因为我不知道假如不能生孩子对我和我的老公,我的公婆来说是什么样的打击。生命给了我太多难以承受的痛了.

讨论区
  • baobaoyuyu,谢谢你,你查出不是多囊了吗?那好好的调理应该会好的吧,可是医生说多囊很难治疗,我就是担心的很,也不知道老天爷要怎么处置我,哎,等

• 原帖由 baobaoyuyu2006 于 2008-8-18 16:21 发表 http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=372579&extra=page%3D1&frombbs=1 这个我得帖子,我和你挺像的,也是月经向来不准,不过我可能不是多囊,但是激素水平超烂。多囊很多好孕的,别太伤心 ...

盼盼,多囊我也是刚查出来,刚接触的一个词,好像就是卵泡太多,都不发育吧

•     哎,今天刚建的楼,没有人气,突然就掉到第二楼了

上班很无聊,总是在播种网上浏览关于多囊的信息和帖子,心里久久不能平静啊,看见非妈的好贴了,里面介绍很多多囊姐妹升级的报告,觉得信心增加了一些,等待吧,yj快点来吧让我快点接受治疗,快点结束噩梦般的日子。

• 我也是83年的,刚查出多N不久,以前一直不调不在意,最后考虑以后要结婚去查了一下,查出畸胎瘤,做了手术,以为月经就会调了,谁知三个月后又不调,最近查出多N,左边有两个,右边有10个,但我的性激素好像只有黄体有点高.医生让我吃达英,我也没考虑吃.现在有医生说是,有说不是.我压力很大,你还好有老公的支持,而我已经经历过一次腹腔镜手术,真的不想再来一次了.

现在学会照顾好自己的身体.从食物和锻练身上上去解决.

如果有空我们可以聊聊,缓解一下压力.

• 虽然不清楚什么是多囊

但是祝福LZ好孕吧

一定能得到健康的宝宝的

• 我现在脾气变得很差,一个人去承受着痛苦.我现在不敢跟我男朋友说,因为之前的手术,他家人就反对了,再说这个也不能说就一定不能怀孕,我还是想试试,如果真的不能怀,那也就只有分手.但他有这耐心陪我一起去等待吗?我看不可能.

• 原帖由 最近不快乐 于 2008-8-18 17:24 发表 我也是83年的,刚查出多N不久,以前一直不调不在意,最后考虑以后要结婚去查了一下,查出畸胎瘤,做了手术,以为月经就会调了,谁知三个月后又不调,最近查出多N,左边有两个,右边有10个,但我的性激素好像只有黄体有点高.医生 ...

腹腔镜你做过了?疼吗?我第二次检查还没有去呢?yj迟迟不来,很郁闷

• 原帖由 最近不快乐 于 2008-8-18 17:30 发表 我现在脾气变得很差,一个人去承受着痛苦.我现在不敢跟我男朋友说,因为之前的手术,他家人就反对了,再说这个也不能说就一定不能怀孕,我还是想试试,如果真的不能怀,那也就只有分手.但他有这耐心陪我一起去等待吗?我看不 ...

我这个病我婆婆他们都还不知道呢,知道了估计要家庭战争了,算了,自己先忍着吧,看好再说,看不好只能听天由命了,你男朋友为什么这样呢?会不负责任吗?如果真是这样的男人不嫁也罢,何况有这个病又不代表不能怀孕,只是比较难而已

• 原帖由 大熊宝和莹 于 2008-8-18 17:26 发表 虽然不清楚什么是多囊但是祝福LZ好孕吧一定能得到健康的宝宝的

谢谢大熊宝和莹,但愿我能有个健康的宝宝吧

• 好开心啊,有人来看我了

我的小楼热闹了一些,心情也好了一些

回复层主
已有423条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复