在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的宝宝被人家说丑

• 顺产,生了2天,应该算难产了吧。生完大出血,差点死掉,又输了5袋血才把命拣回来,孩子太大,今天才2周,不过看起来像两月的,我把她照片贴在我博客,可是被人家说丑。靠~~~~~~难道很丑??
    附件列表

原图尺寸 18.84 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 15.26 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 13.84 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 58.76 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 54.04 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 62.66 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 你觉得丑吗?呵呵.. 不用我们那里的习惯是不能说宝宝好,说是说好她就会不长不听话.

• 很漂亮

em46 

• em30 很可爱啊!!

• 我们家乡的风俗习惯是不能说宝宝长得好,赞美宝宝要说长得很丑,长得像狗仔样,反正也不知为什么.总之赞美要说反话.

• 说丑的人眼睛是不是有问题呀。多可爱的宝宝呀。我喜欢!

楼主别理那些无聊的人。再说了,女宝宝小时候丑点,长大了才是小美女呢。

• 很可爱的嘛,估计说丑的那个人有婴儿仇恨心理的。宝宝看起来挺大了em67 

• 挺好的,谁说丑了,不要理会他们

• 这么可爱的宝宝还说丑?

那人是近视还是老花啊?

纯粹是嫉妒吧

宝宝的双眼皮这么深

一看就很漂亮呀

• 徐徐的新娘 | 备孕中

多漂亮得宝宝啊,那个说他丑得一定是嫉妒~

• 不会呀,很可爱的宝宝呢.

回复层主
已有166条回复

(举报理由可选)