在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我同学家的生男生女表,挺古老的,但是挺准的,最起吗我认识的人算了都准

• 已经怀孕的姐妹们,报上你的末次月经,出生日期、月经周期,我帮你算算,如果做过BC看过男女,更是试试我的表准不准
    讨论区
  • 以下是引用红蔷薇在2006-1-18 17:55:00的发言:
    也帮我算算. 末次YJ:8月30日, 周期28天,阳历生日: 82年11月26日

红蔷薇 是女孩

• 以下是引用cy46565在2006-1-18 17:58:00的发言:
    也帮我算算,末次月经5月6日,生日81年11月17日,月经周期40

cy46565 ,好像是女孩

• 也帮我算算,末次月经6月29日,生日77年6月21日,月经周期28-45天.谢谢.
  • 以下是引用小与快来在2006-1-18 18:03:00的发言:

也请帮我的朋友看看吧

28天.

都是阳历日期.谢谢LZ.

小与快来,你怎么又换了个日期呀,是不是写错了呀,如果没写错的话,这个日期生的是女孩(末次月经是阳历,生日是阴历)
  • 以下是引用聚宝屋在2006-1-18 18:06:00的发言:
    也帮我算算,末次月经6月29日,生日77年6月21日,月经周期28-45天.谢谢.

聚宝屋 是男孩

• 楼主帮我算算咯:

末次YJ:12月4日。周期30天。生日:75.11.22

[em02][em02]
  • 帮我算一下啊:末次月经是2005年9月30日(阳历),生日是1976年7月28日(阴历)周期是30天.
  • 以下是引用小与快来在2006-1-18 18:11:00的发言:
    楼主.你把一楼编辑一下..把末次YJ是阳历.生日是阴历写上..要不别人都不清楚呢.

小与快来 ,你没有告诉我你的月经周期,我是以正常的月经周期30天算的,你是男孩,

• 以下是引用妖姬在2006-1-18 18:13:00的发言:

楼主帮我算算咯:

末次YJ:12月4日。周期30天。生日:75.11.22

[em02][em02]

妖姬 是男孩

• 生日是算阴历还是阳历?
回复层主
已有743条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复