在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

短周期25天左右的体温,请非妈和大家看看有什么问题?

• 这是我最近3个周期的体温,传上来大家看看

周期在25天左右

[upload=jpg]UploadFile/2005-12/2005121114013261.jpg[/upload]
    [upload=jpg]UploadFile/2005-12/2005121114020470.jpg[/upload]
    [upload=jpg]UploadFile/2005-12/2005121114028127.jpg[/upload]

讨论区
  • 以下是引用布老虎的香香在2005-12-1 11:56:00的发言:

知道么,纷纷,我11月26号,用zzy测到过中队长,虽然很淡,但是可见

可是后来就消失了,我严重怀疑自己该去打HCG

我只要一进医院,那医生一逮住我就要我打HCG针,我真是苦啊!

[em05][em05][em05]
  • 纷纷

我看过非妈的帖子,她说过一般的高温期是14天,但有两天的区间,也就是12--16天都属正常。

我觉得撇去周期短不说,你的体温是属于很标准的双相哦,比起我强多了!

[em04][em04][em04]
  • 以下是引用永远结心在2005-12-1 11:52:00的发言:
    那还是没戏吗?你和你老公要不要去检查一下呀?未准多久了

未准4个月5个周期

明天打算去查内分泌

• 以下是引用布老虎的香香在2005-12-1 12:00:00的发言:

我妈也建议我打,说一是可以促黄体,二是怀孕了可以保胎

我在考虑是不是也打了,就是打针很麻烦的说

我也怕麻烦,到现在都没去检查过更别说打针了。唉~~
  • 以下是引用khcj在2005-12-1 12:01:00的发言:

纷纷

我看过非妈的帖子,她说过一般的高温期是14天,但有两天的区间,也就是12--16天都属正常。

我觉得撇去周期短不说,你的体温是属于很标准的双相哦,比起我强多了!

[em04][em04][em04]

我只是PL后时间能挺到12天,但高温天数不够。
  • 以下是引用布老虎的香香在2005-12-1 11:56:00的发言:

知道么,纷纷,我11月26号,用zzy测到过中队长,虽然很淡,但是可见

可是后来就消失了,我严重怀疑自己该去打HCG

这就是传说的“早早孕”丢失吧
  • 以下是引用布老虎的香香在2005-12-1 12:14:00的发言:

是啊,你知道么,我妈说,那有什么麻烦的,我给你邮寄药和针,你自己朝有肉的地方扎就成了……

我当场晕倒

哈哈,你妈真搞笑。我可不敢往有肉的地方随便扎。万一扎到血管和静脉怎么办[em03]
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复