在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

初来咋到,也秀秀儿子(第7页更新,宝贝游海南!)

• 宝宝秀

宝贝小名辰辰,还差3天就8个月了,会爬会站,摔了不少跤,长了两颗牙齿,出来见见各位兄弟姐妹叔伯阿姨(从出生开始,不断更新ING)
    !!

附件列表

原图尺寸 72.33 KB, 下载次数: 43

半岁差一周

半岁差一周

原图尺寸 43.09 KB, 下载次数: 43

被妈妈包个头巾,爬在办公桌上

被妈妈包个头巾,爬在办公桌上

原图尺寸 61.4 KB, 下载次数: 36

7个月,尝试坐痰盂,结果发现自己PP小多了

7个月,尝试坐痰盂,结果发现自己PP小多了

讨论区
  • 好漂亮的宝宝啊,阿姨亲一下!

• 好可爱啊.还有就是楼主我也要爬垫的信息.请发到我的邮箱.多谢yanyankate@126.com

• 哇,BB太可爱了.好想咬一下胖脸蛋呀

• 宝宝真俊!这么爱笑呐!馋死我啦!em39 

• 好棒的宝宝~em38 

• 出生

翻出旧照片,看到宝宝从出生到现在,变化挺大!
    附件列表

原图尺寸 48.89 KB, 下载次数: 37

出生那一刻

出生那一刻

原图尺寸 62.3 KB, 下载次数: 34

8天的我

8天的我

原图尺寸 47.15 KB, 下载次数: 36

20天的我

20天的我

原图尺寸 70.01 KB, 下载次数: 37

一个月的我

一个月的我

• 继续更新

带宝宝的日子既辛苦又快乐
    附件列表

原图尺寸 77.58 KB, 下载次数: 32

2个月了

2个月了

原图尺寸 63.46 KB, 下载次数: 38

2个月又5天

2个月又5天

• 做的不错,宝宝很帅,楼主真是个用心的好妈妈

• 真想亲一下,楼主妈妈这么漂亮的图片怎么做的,好想知道!

• 继续更新

小时候的照片没有做过处理,将就了,呵呵!
    附件列表

原图尺寸 82.65 KB, 下载次数: 35

三个月差4天

三个月差4天

原图尺寸 83.98 KB, 下载次数: 39

三个月差3天

三个月差3天

原图尺寸 93.85 KB, 下载次数: 35

三个月差1天

三个月差1天

原图尺寸 96.94 KB, 下载次数: 41

终于满3个月喽!