在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

“斯”家中秋表白大晒,参加即可领取限量版“护身符”!

• 中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖em60请于9月27日前(逾期为自动放弃)把你的收件信息提交到此:提交收件信息
    有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002咨询或者私信孕小二提交收件信息

盼星星、盼月亮,终于把八月十五——中秋节盼来了

泥萌准备好用什么姿势迎接中秋呢?

是亲手做上一桌美食,准备与他/她一起赏月?

是到寺庙祈福,求个护身符,保佑岁岁平安?

还是做了不少功课,为给他/她一个惊喜,不惜“一掷千金”?

嗯!嗯!这些都非常的棒(此处应该有掌声~啪啪啪.mp3!)~

但是,不管怎么样,表忘了对他/她来一段深情的表白喔,

因为~没有比中秋这样团圆的日子更适合吐露真心的啦!

赶快对身边的他(老公)

对肚肚里的他/她(胎宝宝)

对正在天上挑妈妈的他/她,

对从备孕到怀孕一直给我们无条件支持和帮助的她(斯利安)...

大胆地喊出你的表白吧~

孕小二为大家准备了

象征好孕健康,岁岁平安的中秋定制款勋章

参与即可领取哦

赶紧来参加活动

一起疯狂跟帖帖帖,

看看谁的表白最动情!

活动参与方式按以下格式,跟帖写下你对他或她的表白,真意切获奖几率更高喔。

活动时间9月9日——9月15日

斯家中秋大奖从所有用户中抽选15名分享较为详细的姐妹,奖励斯家中秋大礼包一份(金斯利安30片装1盒、润体乳200ml装1瓶、花参子露30ml装1瓶)

回复格式:#0.4mg刚刚好#我想对(表白对象)说:______________________。

举个栗子:#0.4mg刚刚好#我想对斯利安说,自从怀孕后,我一直很忐忑,担心不能给宝宝最好的,还好有斯利安。孕期我一直在吃斯利安叶酸,不仅没有孕反,宝宝也发育的很好,很开心~

你造吗?斯利安0.4mg叶酸可是国际标准叶酸的鼻祖,它源自于2000万美金的中美合作项目,目前这一标准已被世界上50多个国家采用了哟!

【温馨小贴士】扫一扫关注以下二维码成功关注斯利安孕小二微信公众号,即可第一时间get斯家新闻!还有机会成为的斯利安锦鲤喔!

附件列表

原图尺寸 65.06 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 小红人 | 备孕中
    爱心妈妈1 造人7周年
    回复 故里归长安
    #0.4mg刚刚好#我想对我老公说:谢谢你一直陪伴在我身边,在我最无助难过的时候鼓励我,希望不久以后我们能 ...

感谢亲亲的参与,祝小姐姐早日好孕噢em60
  • 小红人 | 备孕中
    爱心妈妈1 造人7周年
    回复 宅丫头
    #0.4mg刚刚好#想对老公说“谢谢你一直已来包容我的小脾气和任性”,受了任何委屈都会安慰我,也谢谢你一直 ...

感谢亲亲的参与,祝小姐姐一直都甜甜蜜蜜噢em60
  • 米奇米奇来 | 备孕中
    造人7周年
    #0.4mg刚刚好#我想对麦子说:总记得有一段时间,我总跟你说,我没有那么好,我不适合谈恋爱,不断不断的质疑着自己质疑着我们的感情,怕我们走不到最后,怕自己的心坚持不到最后,怕是安全感在作祟吧,我感恩在那段时间你的坚持不懈陪伴,坚定不移的告诉我:不会的,不管怎样我都爱你,不知道你还记不记得,当时的你有多爱我,我想是很爱很爱的,以至于后来我把心何时交给了你,我自己都没有察觉,不知道那是一种什么样的感情,才能这般悄无声息的偷走我的心。
      虽然现在  
    我们还没有属于我们的小宝宝
    但是我在期待着了  
    虽然我总是嘴里百般嫌弃你‍♀  
    其实我心里还是有很多希望‍♀  
    希望宝宝的眉毛像你‍♂  
    希望宝宝的视力像你  
    希望宝宝的牙齿像你  
    希望宝宝的肤色像你  
    希望宝宝的身高像你‍♂  
    希望宝宝的手也像你  
    希望他/她能综合我们所有的优点

• 宝宝健康足月出生,一生平安顺遂!
  • 2019年我怀孕生健康宝宝啦 | 产后(大宝)恢复期
    #0.4mg刚刚好#我想对我肚子里的宝宝说,妈妈谢谢你选择了来到我的身边,选择我做你的妈妈!现在每天感受你的胎动,真的很幸福,你对妈妈来说真的是天赐的宝贝,爸爸妈妈都会好好爱护你好好保护你,你也要乖乖的在妈妈肚子里健康成长,好好发育!我们一起顺利度过孕期,期待明年与宝贝见面,妈妈会给你所有的爱,我爱你,亲爱的宝宝
  • #0.4mg刚刚好#我想对我的小天使说 小笨蛋爸爸妈妈已经等你很久了,希望你能早日找到我们。不要再迷路了哦
  • #0.4mg刚刚好#宝贝,爸爸妈妈在等你。快来呀^^一想到你我就置身于幸福中~
  • 我的安安愿你健康,妈妈爸爸爱你
  • 猪宝宝快快健康怀上 | 产后(大宝)恢复期
    宝宝,希望你在腹中健康成长。
  • 宝贝们健康归来吧 | 备孕达人(二宝)
    :#0.4mg刚刚好#我想对(表白对象)说:自从怀孕后就一直服用斯利安叶酸片,祝愿我腹中双宝都能健健康康平平安安足月出生,没有一个掉队的!
  • 宝贝们健康归来吧 | 备孕达人(二宝)
    :#0.4mg刚刚好#我想对腹中双宝们说:感谢你们能选择我做妈妈,我会倾尽所有爱你们,希望我的双宝们都能健健康康,平平安安足月出生,不要掉队任何一个宝贝!宝宝们,爸爸妈妈爱你们!
  • #0.4mg刚刚好#从9.5查出怀孕的那天起就一直在吃斯利安叶酸片,昨天检查宝贝发育一切正常,还是要科学养胎,打算继续吃下去,一直吃到三个月,希望宝宝发育健健康康,明年收获一枚可爱的米老鼠,妈妈给你准备了好多可爱的小发夹,小玩具。
  • oyashimi | 产后(大宝)恢复期
    宝宝健康成长
  • #0.4mg刚刚好#我想对亲爱的宝贝说:感谢你选择我做你的妈妈,这一次我会好好保护你,让你平安健康的成长。备孕期以及怀孕一直有吃斯利安叶酸片,暂时没有过孕吐,宝宝也挺好,三个月以后打算吃斯利安多维片
  • 宝宝,妈妈的生日愿望就是你能好好发育长大~挺过这一次,和妈妈一起努力加油!
  • q1565059076634 | 产后(二宝)恢复期
    #0.4mg刚刚好#我想对自己说,加油加油,希望在眼前,不要焦虑不要急躁,缘分可遇不可求~一切都会来的,感恩~
  • 宝宝,希望你一切健康,顺利出生。
  • 米粒儿安安 | 产后(二宝)恢复期
    #0.4mg刚刚好#我想对宝宝说,自从怀孕之后每天都很忐忑,上次B超宫腔积液,今天要复查B超,希望积液已经吸收了,愿你顺利长大,一定要坚强!
  • 备孕小太阳 | 备孕达人(大宝)
    #0.4mg刚刚好#我想对(宝爸)说:腹中乖宝今天已经十周了,你每天都会照顾好我的心情、胃口,晚上会给我接好洗脚水,临睡前会倒水提醒我吃金斯利安叶酸,有宝爸的爱、斯利安的护航,乖宝一定会健康成长,顺利出生!
回复层主
已有417条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复