在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

才九天貌似好孕...但美国的clearblue准吗?

• 今天刚刚测的:中午先测的普通笔状的,三分钟不到就开始看到有一点浅蓝印子,有点激动;之后过了三个小时,期间只喝了两小口水,再测digital的,显示已怀孕!真的太惊喜了!
    不知是不是这就是确定真的Pregnant了??我是造造显示7号排卵,但其实我6号晚上开始小肚子能感觉到排卵痛,当天很晚安排了同方。如果这次真中了就只能是6号的那一次。期待猪宝宝的到来!妈妈爸爸真的等你好久好久啦!
    P.S: 现在是美国的15号下午,所以我这算排卵后的第9天测出的...吧?
    ———更新:2月16日 8:50 AM————
    又用Digital的测了一遍:Pregnant!!
    打算下周二去医院抽血确认一下(因周一是个美国的节日要连休三天),回来再更新^^
    @ 下午忍不住又测了一下,想看看加深情况。好像比昨天显得更蓝一些,看对比图(第四张)
    ———更新:2月17日 7:50AM————
    第三天update:晨尿测试,这回不到三十秒第二道杠就开始显色,显出很清晰的十字(第五张),明显比昨天加深了 希望这回是稳稳的宫内好孕期待我们的猪宝宝
    ———更新:2月18日 5:50AM————
    早上起来上厕所,顺手测了一根,但感觉比昨天加深不明显呢(第六张),应该没事吧?祈求宝宝在宫内稳稳安家
    ———更新:2月19日 4:30AM————
    凌晨四点半不到,起床上厕所,顺手又测了一根。但感觉和昨天显色差不多(第七张),貌似变化不大,这已经是连续三天变化甚微了...不知有没有测clearblue的有类似情况的?不是一般隔天翻倍吗?翻倍了的话不应该试纸也跟着加深吗?不禁有点担心啊!祈祷宝宝宫内稳稳扎根了...
    ———更新:2月20日 4:30AM————
    晨尿:今早的clearblue也没怎么加深(图8),已经连续四天没有明显变化了...伤心
    下午:买了新牌子试了一下(粉色图9),两道杠一样深!还好还好,应该说明HCG值不低了!
    ———更新:2月21日 7:30AM————
    终于能一觉睡到七点多再测了!这次接小杯子测的,因为总怕前几次的晨尿憋尿时间短,浓度不够,也为可以测两个牌子,分别看变化。
    clearblue终于加深啦!竖杠比横杠还深了,太开心了!今天应该是排卵后的第17天
    另一个牌子:因为昨天本来就很深了,没有看到明显变化。我看是时候去验血啦!祈祷

讨论区
  • Zhou19990 | 产后(大宝)恢复期
    祝楼主好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Sunshine-CC | 备孕达人(大宝)
    祝加深,接好孕…
  • 盼萌猪 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕!
  • 楼主有啥症状吗?接好孕
  • 恭喜 我也是排卵后第九天 排卵试纸有印
  • LUCKLY小菲菲 | 备孕达人(大宝)
    接好孕 接好孕
  • 小小结晶体 | 备孕中
    恭喜恭喜,接楼主好孕
  • w1538528186205 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!接宫内好孕哟
  • gmh1984110 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!接你好孕!
  • 恭喜恭喜,接楼主好孕
  • 接好孕已在腹中 恭喜亲爱的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复