在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14年前的衣服还能穿?

• 公公昨天来说让我们把他大孙子(老公哥哥的儿子14岁了)的衣服拿来给宝宝穿,直接给我雷住了,这么多年的衣服了还怎么穿?就说不要,我都准备好了已经!公公有点不高兴说都是新的一直放在木头箱子里的又没事关键是以前他住的房子基本上见不到太阳,再加上这边气候也潮湿,又放了十几年还在木头箱子里没拿出来晒过这样的情况下我是真的不敢拿宝宝的皮肤去挑战,就算洗的再干净,放了这么多年肯定有各种细菌霉菌,再怎么洗也会有残留,虽说旧衣服好,但是也得看是什么样的旧衣服不是
    讨论区
  • 我婆婆也准备把我小姑子小时候的衣服给我宝宝,我小姑子今年19岁了
  • 暖暖夜读班
    我公婆那也是叫一个厉害了,上次搬家,我发现了一个没用完的爽肤粉,开了只用了一点,放外面都有灰了,还留着,想想大孙子都11岁了,这个爽肤粉都留了11年还不扔,还有好多不值钱的东西都当宝,收着,就是不扔,搬新家了,还给搬了过去,还特意嘱咐我,不要扔,我也是服了,我都想好了,到时肯定会把大孙子的衣服找出来,让我宝穿,里面的衣服我是不打算让我宝穿的,外面的衣服就看情况来,不合我眼的,就统统藏起来,或不注意的时候扔了
  • 我外甥5岁了我姐给我拿过来的衣服,我感觉挺好的,没有甲醛,婴儿肥皂洗一下,煮一下,夏天太阳这么厉害,暴晒一下,我感觉挺好的,又不脏又没有甲醛,而且布料很柔软,他家过得比我们都仔细,就连我外甥小时候穿的毛衣都是她婆婆几根线念成一股手织出来的,我跟我老公那时候就说让他都给我留着,我生宝宝的时候不嫌弃,我都要,而且新生儿长得快,我外甥还没怎么穿就小了。我基本就买了四五套衣服,其余的全是我姐拿过来的,当然了这要看自己怎么定义了,谁都想给宝宝好的东西用,只是要看什么了,像宝宝随身吃的用的餐具奶瓶,洗刷的,我肯定是选择好的,衣服真心不介意,因为新生儿长得太快,我小姑家的嫂子年底生,现在已经都说让我把衣服留着给娃穿了
  • 小羽毛、 | 产后(二宝)恢复期
    我外婆把我小时候的蚕丝背心给我舅妈让她给我表妹穿,那时候我七岁,衣服大概是三四年前的,我看到了就说了句,咦那是我小时候的衣服,我舅妈直接抓过来扔到我脸上,还给你,你拿走,拿回你家去。
  • 阿弥陀佛陶 | 产后(大宝)恢复期
    你把东西收好,穿不穿还不是由你。你直接不要老人家当然不高兴。
  • 软糖软糖 | 备孕达人(大宝)
    婆婆把老公爷爷20几年前用过的毛毯剪了给我们做包被,包被、褥子小被子的布都是老公奶奶20几年前攒的
  • 我婆婆也是,周末拿了一堆十一岁侄女的旧衣服,还有尿片子叫我挑。我实在挑不出,我老公看不下去了,跟他妈说哎呀不行就买嘛,几个钱。我和老公大龄头胎,省自己也不想太省孩子。
  • 拿回来,不穿,放着不穿。买新的!奇葩公公!
  • 吉祥一家子 | 备孕中
    暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
    领下,要是实在不喜欢就直接自己扔了,或者放着
  • 小肥肥滴妈咪 | 备孕达人(二宝)
    我婆婆把我老公26.27年前的衣服留着,说给我孩子,我拒绝了,然后她让她女儿拿回去给她外孙外孙女穿,节省是好,但该有个度!
  • 孕迹好声音
    我婆婆是要拿老公小时候的衣服,说是新的,珍藏了26年
  • 等老人拿过来,但是你可以不给宝宝穿
  • 能留14年,也是很用心啊。说明柜子够多啊
  • 我家公婆根本什么都不管,公公就不说了,男人本来就没有女人心细,我忍了,但是我家这位婆婆也是装莽,要看我下个月就要生了,什么表示问候都没有,我只能呵呵呵…
  • w1531634595127 | 产后(大宝)恢复期
    收了,然后不穿不就行了
  • 传好孕
    我小时候穿的衣服都还留着呢。放在一个箱子里。我说给我孩子穿 我妈说我神经病。不能穿了。有细菌
  • 小芙蝶会补天 | 备孕中
    可以收下来,因为来一辈迷信觉得穿别的小孩衣服是一种传福气,收下衣服老人也开心,至于给不给宝宝穿就是你的事情了,你可不给呀,老人不会逼你穿的
  • 老人都是这样的、我婆婆也拿了大外甥的衣服、7年吧、说是每年都有拿出来晒!我是准备自己买一半穿一半旧的吧、
  • 孕迹好声音
    我家婆也拿了旧衣服说给我宝宝 我直接拒绝
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复