在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14年前的衣服还能穿?

• 公公昨天来说让我们把他大孙子(老公哥哥的儿子14岁了)的衣服拿来给宝宝穿,直接给我雷住了,这么多年的衣服了还怎么穿?就说不要,我都准备好了已经!公公有点不高兴说都是新的一直放在木头箱子里的又没事关键是以前他住的房子基本上见不到太阳,再加上这边气候也潮湿,又放了十几年还在木头箱子里没拿出来晒过这样的情况下我是真的不敢拿宝宝的皮肤去挑战,就算洗的再干净,放了这么多年肯定有各种细菌霉菌,再怎么洗也会有残留,虽说旧衣服好,但是也得看是什么样的旧衣服不是
    讨论区
  • 我女儿三个月,我婆把别人家10来年前的衣服捡回来,让女儿十来岁时穿。10几年后,孩子穿这些旧衣服别提有多土包子,反正,我是准备给孩子买新衣服穿,不让她穿旧衣服
  • 新衣服的染料担心对宝宝不好,旧衣服只要洗干净无异味也是可以的
  • lq1566_GACKT | 备孕中
    2014年还差不多……
  • 这时候得你老公出面跟你公公说不要 哈哈 我也不建议穿 婴儿皮肤太嫩了 容易过敏
  • 我婆婆也准备好25年前我老公的衣服,想把47年前我家公的小被子也给宝宝
  • 没什么吧……我还专门要了几件表妹婴儿时的衣服来,也十多年了,看着挺好的,用煮洗洗衣机洗洗再晒晒就好了啊,实在不行放一边不穿就是
  • 燕子__yy | 备孕中
    我婆婆也是留了我老公小学、中学的校服,三十来年了
  • 一番好意,先收下,再放一边……
  • 弱语嫣然 | 备孕中
    孕迹好声音
    我觉得如果是知根知底的亲戚家孩子差的还不多可以穿,如果差太多就不要了。
  • 我妈把我小时候的衣服都留着在,有30年的。。。
  • 孕迹好声音
    我儿子穿的我弟弟10几年前的衣服。很萌。真丝的,质量好。只要质量好,都可以穿。
  • 我们老大七岁了,从出生到现在,从来没有穿过任何一件旧衣服,都是别人抢着我们的旧衣服穿。因为衣服太多了,也很新穿不几次就送人了,我也爱买,别人知道我这样,婆婆谁的也没人敢给我旧衣服。我心里洁癖
  • 谁给我旧衣服。我就直接邮寄到偏远灾区,让他找都找不着!看下次还敢不敢给我。我自己衣服都穿不过来呢。我自己的衣服都被抢
  • 孕迹好声音
    我婆婆留下我老公小时候的衣服,一套,枕头,肚兜,和尚服,小裤子!说是新的,以前买了两身,一身黄色的老公小时候穿了,还有这身粉色的,说我想用就给宝宝穿了!我老公今年28岁!衣服也放了整整28年了,哈哈,不觉得好有纪念意义嘛
  • 我觉得如果你侄子乖,你又不讨厌他,把衣服拿过来,选些可以穿的来洗就好,如果他又吵,你又不喜欢就不要要,我就不喜欢我老公的老外,又吵,又不喊人,我仔的衣服放在家,我都不给他,而是给其他的人。
  • 那么久的肯定不行,我也收到旧衣服,不过是半年前我侄女的,基本全新,大家给她买太多来不及穿就长大了。我觉得这种还可以,跟新的什么两样。十几年前的太夸张了啊
  • 不要嫌弃,这样宝宝穿了好带。老人家都这么觉得,
  • 我妈也翻了几个胎帽出来,就是以前自己绣花的那种,是我小时候的,但是是新的。
  • 麻麻的李子 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    实在傲不过就把衣服拿去开水烫了洗了再蒸一下,再暴晒。然后随便穿个一次两次
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复