在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超有效的备孕成功经验,需要的来接。

• 本人无心备孕大半年,发现没怀孕于是认真备孕两个月。
    1.两个月前找了有名的妇科圣手。喝中药了三个疗程。半个月为一个疗程。他的号很难挂,基本凌晨00:00一开号三天内的号就没了。所以第四个疗程我就不挂了。于是就进行自己认为有效的备孕方案。
    2.停药后马上开始早晚跑步。月经期改为快走。下载了个运动软件每天打卡。早上7:00到7:30出门走加跑步大概一个小时运动量6个公里左右,晚上19点半开跑运动量看自身。贵在坚持。
    3.晚上21:30到22:30之间一定要45度温泡15到20分钟脚。23:30睡觉。
    4.早上运动完顺便在市场买新鲜的黄豆浆加包子解决早餐。平常自己做黑豆浆喝。
    5.亲爱的去抓了7斤甲鱼,我分成5份,月经第四天开始每天炖来喝,连喝五天。刚开始按度娘的方子加上狗杞10克,山芋肉(又叫山茱萸)10克,淮山(又叫山药)10克,我私自加了当归等。炖大概45分钟。第三天就感觉热气了,于是换成土茯苓炖甲鱼。
    5.在某宝买了大卫排卵试纸和半定量的试纸,第十天开始每天同一时间测一根,测试线接近对照线的时候换半定量测,半定量两条线差不多颜色的时候去医院照阴超。马上可以确定卵泡大小,和排卵时间。这个时候2到4小时测一次。测之前2个小时不要喝水排尿。只要半定量测到一转弱就可以安排同房了。

以上第2345点同时进行。
    希望大家都有好孕气。

讨论区
  • 喝豆浆对黄体酮好,喝甲鱼汤是对卵泡发育好,运动是增加血流量及规律生活减少焦虑,泡脚可以改善子宫内膜型便于着床。也可以测体温。我感觉体温可以辅助但是由于起床时间不定产生差异很大。而且如果体温上升才同房就来不及了。
    如果这个排卵时间不准情况下,用预计排除法精确到四天内的方法如下,然后四天内四小时测一次就会,要更精确就2小时测一次。看图不懂的问我。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1516097913574 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 医生
    强大的孕气,恭喜啊
  • 跟你差不多
  • w1519527407652 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜、接好孕啊
  • 恭喜恭喜!接本月健康好孕!
  • 梨花月白 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 恭喜 接好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜!接本月好孕已在腹中!
  • 橙子~ | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜ヾ ^_^♪,接好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 写的很好,恭喜
  • 恭喜楼主,接本月好孕
  • 接这个月的好孕,恭喜楼主
  • My猪猪girl | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 恭贺楼主,接宫内好孕
回复层主
已有423条回复