在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录我的孕期失眠

• 12.8 1点,4点醒了两次
    12.9 4:15
    讨论区
  • 我每天晚上都要醒两次上厕所,然后就很久睡不着

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瓜仔妈 | 已育大宝
    我也不停做梦,然后四五点就醒了。
  • 恋上忘忧草 | 备孕达人(大宝)
    感觉时间都是差不多的
  • 我昨天3.4.5.6都醒了
  • 加一baby | 备孕达人(二宝)
    我也是,不知道会不会影响小宝宝呢。每次醒了就不着,但是太冷不想起床上厕所,就那么一直翻来覆去直到天亮
  • w1479377255244 | 已育大宝
    同感 我基本半夜醒来后就睡不着到天亮,都快奔溃了。
  • 孕迹好声音
    一样一样的,十点睡半夜两三点醒然后基本就睡不着了
  • q1507961306865 | 已育大宝
    12.10 6:00 昨天坚持白天没睡觉,晚上睡的时间稍微能长点
    12.11 4:25 又是神奇的时刻,每到4点必上厕所,然后就睡不着了 。昨晚8点过吃了一个橙子,胃就一直返酸。怀孕后的胃就想老年人,不能吃冷的和酸的,哎
    之前是入睡容易,但是半夜醒,这几天变成入睡困难了,12.13日 最后一次看时间是1:37,3点,4点,6点起夜,然后睡到9:30。
    12.14日 1:46仍无睡意,4:19还没睡着。是要闹哪样,最终6:07开始睡觉,9点醒
    12.16日 5:30醒
    12.17 5:48醒
    12.18 2点睡着,7点15起床
    12.18 4:37醒
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000