在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.30晚-7.31凌晨排卵,盖个楼,记录二胎第一个月备孕历程

• 大卫试纸与半定量试纸均已显示排卵;

竟然今天一直感觉到胸痛,我绝对不是错觉,,
    总感觉不可能那么好怀的,毕竟怀大宝的时候用了一年半的时间;
    这个月是二胎第一个月备孕,现在还咳嗽有痰了,真是够够的;

……【7.29:大卫排卵试纸开始阳性】……
    16:00,BC显示左侧优势卵泡17*17*16;

……【7.30:大卫排卵试纸持续阳性】……
    03:30同房第一次(完全是被半定量试纸欺骗了,不然还是不想同房的);
    09:00,BC显示左侧优势卵泡19*19*19;;

11:30,大卫排卵试纸强阳;

18:40,大卫排卵试纸些许弱(但中间喝水+吃饭,感觉有影响);
    21:00,大卫排卵试纸开始转弱,但此时的好孕道半定量依旧65+;
    22:30,感觉到明显排卵痛;
    22:50,大卫排卵试纸和好孕道半定量均感觉比之前弱;
    23:30,第二次同房;
    ……【7.31:大卫排卵试纸明显减弱】……
    03:00,大卫排卵试纸弱阳;
    08:00,大卫排卵试纸和好孕道半定量均减弱到很弱;

本周期的排卵正式结束!!!
    …………【早早孕测试分割线】…………
    【8.8 排卵第8天心急的我肯定是忍不住了的,希望可丽蓝能跟两年前一样,再次带给我好孕!
    以下只有我自己看得到的可丽蓝蓝印和大卫灰灰白白的印,哈哈,就是自带双杠拉~

【8.9排卵第9天】今天接收到表妹胎停后再好孕的消息,希望宝宝好好的。
    可丽蓝的蓝印子明显了点,应该不是我错觉吧,应该不会是咋糊吧,我视可丽蓝为亲人啊~

中午,去药店买了一根卡式的早孕,湿的时候看不大出来,突然,刚刚,竟然,看到了灰印……

附件列表

原图尺寸 1.07 MB, 下载次数: 7

讨论区
  • 强阳转弱什么时候安排?
  • 回复 细米妈
    我大约1号晚2号凌晨排,楼主记录好详细呀…

第一个月,所以记录得详细点哦;

好孕就好了,不然都是无用功啊
  • 回复 q1502017182815
    都测了嘛?有好孕的吗?大家体温都多少度?

测了,只有自己看得到的灰印和蓝印。哈哈
  • 细米妈 | 产后(大宝)恢复期
    我大约1号晚2号凌晨排,楼主记录好详细呀…
  • 都测了嘛?有好孕的吗?大家体温都多少度?
  • 回复 期待我的沐沐

30号排卵,一起好孕

一起期待好孕吧~em25em25em25
  • 回复 如丝

我30号排,B超监测和试纸都用上了,一起期待好孕。

一起期待好孕吧~em59
  • 30号排卵,一起好孕
  • 我30号排,B超监测和试纸都用上了,一起期待好孕。
  • 回复 小艾123

真够详细的,我和你差不多,我好像29或者30排卵的,一起等好孕

早我一天呀,希望大家一起好孕,熬过这十天就可以见分晓了
  • 爱心妈妈1
    真够详细的,我和你差不多,我好像29或者30排卵的,一起等好孕
  • 回复 刘刘牛

我每次排卵都会胸痛

我没发现过哎……
  • 刘刘牛 | 备孕达人(大宝)
    我每次排卵都会胸痛
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复