在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管两边都是通的,医生建议做宫腹腔镜检查,需要吗?

• 备孕有一年半了,还没中奖!~~年前做了输卵管碘油还是碘水的,我也不大确定,报告是两边都通畅!上次去不孕不育科,医生说让我检查下宫腹腔镜,看看子宫到底有没有什么问题?可这个检查不是都不通或者不畅的情况下吗,也算是治疗,我这算啥?我就问医生说,我想做人授,她说人授也要先检查这个!是这回事吗?他们一句话,检查这检查那,考虑过我们吗?好心塞!!!
    之前我监测排卵,内膜有点薄,卵泡长的有点慢,不过还是都能排。
    我老公是有点弱精,中药也调理了很久,都没前进!这次检查医生是说有炎症,有在吃药!上次这药吃完,是有提升了不少,不知道稳定了没!
    大家们都帮忙支招吧,好心塞的说!
    一起加油!早日中奖!
    讨论区
  • 是做宫腔镜吧!我的情况跟你的一样,医生也让做宫腔镜看有没有问题。我前后找过好几个医生,有的说如果子宫有问题,造影也能看出来,比如息肉粘连啥的,就是看不全,需要近一步做宫腔镜。所以我打算再试几个月,不行再做宫腔镜。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Leo绿豆 | 备孕中
    回复 doubleju
    是做宫腔镜吧!我的情况跟你的一样,医生也让做宫腔镜看有没有问题。我前后找过好几个医生,有的说如果子宫有问题,造影也能看出来,比如息肉粘连啥的,就是看不全,需要近一步做宫腔镜。所以我打算再试几个月,不行再做宫腔镜。
    听说如果做了宫腹腔镜,在一两年没有怀上,会容易黏连!揪心啊!!!
  • 回复 w1459241729512
    听说如果做了宫腹腔镜,在一两年没有怀上,会容易黏连!揪心啊!!!
    对呀,我觉得做宫腹腔镜还不如直接试管
    回复 doubleju
    对呀,我觉得做宫腹腔镜还不如直接试管
    昨天问了一个医生,她说不管人授,还是试管,都得保证输卵管真的没问题!她说我那X片显示右侧有点堵塞,报告是误诊了,所以真的需要宫腹腔镜检查!这个检查半年内没怀孕,就容易粘连!
  • 漂流记《》 | 备孕中
    宫腔镜是一项新技能,可以检查,如果有小问题可以一起处理了,
    回复 漂流记《》
    宫腔镜是一项新技能,可以检查,如果有小问题可以一起处理了,
    就怕检查了之后,又没有怀上,子宫输卵管变得更糟糕了
    昨天问了一个医生,她说不管人授,还是试管,都得保证输卵管真的没问题!她说我那X片显示右侧有点堵塞,报告是误诊了,所以真的需要宫腹腔镜检查!这个检查半年内没怀孕,就容易粘连!
    你再多问几个医生,每个医生看的都不一样
  • 低调的小狐狸 | 产后(大宝)恢复期
    子宫有问题造影也能看出来,造影报告上怎么写宫腔或宫壁之类的?
    回复 低调的小狐狸
    子宫有问题造影也能看出来,造影报告上怎么写宫腔或宫壁之类的?
    你看看图片
  • 好像听起来就是你老公弱精是吗?我觉得你可以自然受孕的。做人授就是麻烦什么都要检查一遍,把该做的不该做的都做了!
    回复 被爱自由的兔子
    好像听起来就是你老公弱精是吗?我觉得你可以自然受孕的。做人授就是麻烦什么都要检查一遍,把该做的不该做的都做了!
    我也不确定有没有问题!有个医生是说我输卵管造影报告是误诊,我输卵管是有问题的,所以叫我要不通水,要不就是宫腹腔镜检查!我五六年前有做了一次人流!
    我也不确定有没有问题!有个医生是说我输卵管造影报告是误诊,我输卵管是有问题的,所以叫我要不通水,要不就是宫腹腔镜检查!我五六年前有做了一次人流!
    听了这些话我也觉得好心塞,年前的输卵管做造影的医院可靠吗?现在的医生凭什么说是误诊?不带这样的吧……西医的办法就只会让手术,这年头找个靠谱的医院和医生真难。你有熟人不?找个认识的试试看
    回复 被爱自由的兔子
    听了这些话我也觉得好心塞,年前的输卵管做造影的医院可靠吗?现在的医生凭什么说是误诊?不带这样的吧……西医的办法就只会让手术,这年头找个靠谱的医院和医生真难。你有熟人不?找个认识的试试看
    就是没有,所以才揪心!不知道怎么处理
    回复 被爱自由的兔子
    输卵管造影是在三甲医院做的,误诊概率我也不知道多少了
  • 低调的小狐狸 | 产后(大宝)恢复期
    回复 Leo绿豆
    你看看图片
    http://image.bozhong.com/app/2017/06/26/f0a0a76f71db4350e2b80d09b62fffa4824292.jpg
    没有看到在哪
    回复 低调的小狐狸
    没有看到在哪
    看不到图片吗
    输卵管通畅的。那就是心态问题。还有你老公弱精,需要再看看,我一亲戚准备二胎要孩子,两年了到处各大医院检查,造影也做了几次。都说没问题。后来上班了半年,怀上了。
    回复 漂流记《》
    输卵管通畅的。那就是心态问题。还有你老公弱精,需要再看看,我一亲戚准备二胎要孩子,两年了到处各大医院检查,造影也做了几次。都说没问题。后来上班了半年,怀上了。
    是别的医生说之前的输卵管报告是误诊,让我做宫腹腔镜检查,确认是否有堵塞。
    回复 Leo绿豆
    是别的医生说之前的输卵管报告是误诊,让我做宫腹腔镜检查,确认是否有堵塞。
    我下个月也要去宫腔镜检查,
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复