在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵前十五小时同房,能怀男宝吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    之前总是强阳转弱才同房,总是没怀上,听说接近排卵期同房也可以提高生男宝的概率,本月又不想错过,测到弱阳的时候就同房了,也就是上午9点钟同房的,下午五点测到强阳,晚上就强阳转弱了,第二天早上,补功课老公很累没有补成,现在好忐忑不安呢,又怕怀上又怕怀不上。有哪位姐妹可以说说么?

最佳答案

期待果冻的到来 查看完整内容

嗯,当时没排。看来我转弱并不是排了,不过今天再去做已经排了,看来我是强阳48小时内排卵,医生让回家就安排可是老公还是不给力,晚上十点他睡着了我又挑拨才又安排了一次,不知道能不能行
    讨论区
  • 回复 心想事成JOJO
    去做了监测说排了吗?这个太关键了,如果排了就不用补了,说明前面两发也不算太早,如果没排就肯定要再安排了。我们两相互继续关注,祝你好运!
    嗯,当时没排。看来我转弱并不是排了,不过今天再去做已经排了,看来我是强阳48小时内排卵,医生让回家就安排可是老公还是不给力,晚上十点他睡着了我又挑拨才又安排了一次,不知道能不能行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,我2号去监测,卵泡马上成熟了,让我3号早晨安排一次,然后我们安排了,没想到上午出现强阳,就想着晚上再安排一次,以防万一,但是晚上我老公太累了,居然没成功,唉,受打击啊,晚上睡不安稳,凌晨两点多去厕所想着顺便看看转弱没,发现转弱了,马上去挑拨老公,这次老公给力的完成了,不过超级累他说,一会去测卵泡看排没,晚上再想要不要再补一次,但是老公好像不太愿意呢,唉
  • 回复 期待果冻的到来
    我也是,我2号去监测,卵泡马上成熟了,让我3号早晨安排一次,然后我们安排了,没想到上午出现强阳,就想着晚上再安排一次,以防万一,但是晚上我老公太累了,居然没成功,唉,受打击啊,晚上睡不安稳,凌晨两点多去厕所想着顺便看看转弱没,发现转弱了,马上去挑拨老公,这次老公给力的完成了,不过超级累他说,一会去测卵泡看排没,晚上再想要不要再补一次,但是老公好像不太愿意呢,唉
    去做了监测说排了吗?这个太关键了,如果排了就不用补了,说明前面两发也不算太早,如果没排就肯定要再安排了。我们两相互继续关注,祝你好运!
    我觉得我应该是昨天晚上或者半夜排的,早上起床一穿衣服,扫到乳头有点疼,体温也有升高,所以我猜排了,下午就去医院看,真的排了
  • 排卵日当天是男宝
    我觉得我应该是昨天晚上或者半夜排的,早上起床一穿衣服,扫到乳头有点疼,体温也有升高,所以我猜排了,下午就去医院看,真的排了
    这样你就是5日凌晨排的卵子,3
    日早上、4日凌晨两点,然后5日晚上10点同房的,每天都有,一定能好运,祝你心想事成!我们相互继续关注,过十天买试纸测测。
  • 回复 xiao777777
    排卵日当天是男宝
    我是早上9:00同房,下午17:10测到强阳,夜里强阳转弱,直到第二天上午10:00都还能测到很淡的红线,不知什么时候排的卵子,姐妹们说紧张身体变酸性,也不知Y精子能等多久,好忐忑,因为有个女儿了,期盼能凑个好字。
    我是早上9:00同房,下午17:10测到强阳,夜里强阳转弱,直到第二天上午10:00都还能测到很淡的红线,不知什么时候排的卵子,姐妹们说紧张身体变酸性,也不知Y精子能等多久,好忐忑,因为有个女儿了,期盼能凑个好字。
    你同房前因果苏打水冲洗下,增加几率哦
    你同房前因果苏打水冲洗下,增加几率哦
    有冲了下苏打水的
    有冲了下苏打水的
    我也是备孕男宝,这个月去监测排卵,更能接近排卵日,推荐给你。
    我也是备孕男宝,这个月去监测排卵,更能接近排卵日,推荐给你。
    我之前也想过去做B超监测,但是有个老中医说这样对卵子不好,如果这个月没怀上,我下个月也去做监测好了,监测的不用太担心,你好好准备,祝你心想事成!
    有冲了下苏打水的
    怕对卵子不好可以选择b超别选阴超
    这样你就是5日凌晨排的卵子,3
    日早上、4日凌晨两点,然后5日晚上10点同房的,每天都有,一定能好运,祝你心想事成!我们相互继续关注,过十天买试纸测测。
    嗯嗯,好的,不敢测啊,想一直等着大姨妈不来再去测呢,唉
    嗯嗯,好的,不敢测啊,想一直等着大姨妈不来再去测呢,唉
    你测了么?我今早测出淡红了,唉!期待这个月不中的,这下真忐忑。
    你测了么?我今早测出淡红了,唉!期待这个月不中的,这下真忐忑。
    我来大姨妈了,提前了两天,也不知道黄体期12天是不是代表黄体功能不足
    我来大姨妈了,提前了两天,也不知道黄体期12天是不是代表黄体功能不足
    这样你至少不用担心同房早了,我现在可担心了。建议你去抽血查性激素6项。
    这样你至少不用担心同房早了,我现在可担心了。建议你去抽血查性激素6项。
    医生说偶尔一次先不用管它,有可能我或许紧张了,看来心态真的很重要啊
    医生说偶尔一次先不用管它,有可能我或许紧张了,看来心态真的很重要啊
    心态很重要,我们都要放轻松!
    心态很重要,我们都要放轻松!
    是啊,医生都说,太过于紧张就会要不上,继续努力啦,希望能接到你的好孕
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复