在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【颁奖啦】深夜卧谈会——#大家介意老公的丁丁大小吗#

• 活动类型: 线上活动
    开始时间: 2016-9-20 10:00
    活动地点: 直播
    报名截止: 2016-9-22 15:00

颁奖啦!!颁奖啦!!gst揉揉脸经历那一污言满天飞的夜晚,播种姐妹们都收到了“器♂大”和“活♀好”的知识,这都多亏了深夜卧谈会播种女污们的倾囊相授。gst帅毙了除了要给你们大大的赞之外,我们将要送出播种大礼啦!!!

第三期的污光四射大礼很sex,没错,so sex,能让你与老公大战三百回合的战衣!

@筱彡柒

@小、小妖

@谢粑粑庄麻麻

@522

V露背性感睡衣~~~

本期神秘【小彩蛋】六角水柔肤液获奖名单

@catwong2046

@猪嘜的皇帝猫

@丿芭比丶娃娃灬

@大兔兔的小兔兔

@肥鸡麻麻

Tip:各位获奖用户需1011日前将个人快递地址+收件人姓名+手机,私信或QQ发给播种哥(QQ3378357026)就能拿到为你精心准备的特别礼品啦!逾期不候!!

播七弟最近发现一个有趣的事情:

据调查发现,男人丁丁世界平均长度是13-14cm之间,而令女性达到最舒适状态是12cm。所以说,男人丁丁大小也是影响AA程度,婚后生活和谐的重要性因素之一。来,让我们互相伤害,污话不说。

播种女污们一脸懵逼:excuse me??

播七弟此时害羞ing,才没有啦,我们的话题只是污了点,但一点都不黄,不过播七弟知识有限,还请播种女污们亲临直播间分享心♂得,那么话题来了。
       [探讨主题] #大家介意老公的丁丁大小吗 #     

[直播时间]9月22日晚8:00-9:00

[直播入口]:  点我马上上车

如果你污力够强,想成为污力女王★ω★,那就赶紧报名啦!!

1点击本帖上方“参与活动”按钮即可。

2报名时间:9月19日-9月22日15:00。

3成功报名的女污,将会收到我们的暗号哦!

╰☆╮女污光环╰★╮

1. 你的污名将在播种网留名千“shi”;

2. 你的污言污语将被制作成专题或漫画上头条;

3. 与上一期污力女王PK,登上污力女王★ω★宝座! 

4. 有机会获得让你脸红心跳的神秘礼品!每期都会有惊喜哦,捂脸逃走~ 

【污言直播送好礼

直播期间:围观的小污女们,只要在直播互动区域或本帖留下精彩留言,就有机会获得让你魅力难挡的礼品哦!一共五个名额。

[小彩蛋] 直播期间将出现抢答小彩蛋环节,第一位答中者将有机会获得神秘礼品一份。

注意事项:虽说越污越好,但是污女们也要注意文明讨论,那些露骨文字,露点图片私下收藏,独自享受就好啦!敏感字记得用别的字符代替,我们呜(污)呜(污)呜(污),但不汪(黄)汪(黄)汪(黄)。

已通过 (4 人)

申请时间
    小葡萄快来 2016-9-20 15:19
    好大一条鱼 2016-9-20 14:54
    阿篱篱54 2016-9-20 14:52
    黑猫一生推 2016-9-20 11:50
    讨论区
  • 回复 播七弟
    时间没有事情是十全十美的,比如老公丁丁太小?额,我是不是一下得罪了很多人,七弟瑟瑟发抖。   如果对老公的丁丁不满意,你会有什么表现?会跟他沟通吗? @小七七、@小、小妖、@谢粑粑庄麻麻、@杜522
    如果觉得实在是小不舒服,就告诉老公希望前戏的时候能够时间长一点,最好是能前戏就高潮,女人高潮过后yd会更紧
  • 小、小妖 | 产后(大宝)恢复期
    回复 谢粑粑庄麻麻
    我现在孕九周,已经没有爱爱了没怀孕之前我老公也很少跟我爱爱,烦
    看开一些吧,以后的生活都是为了孩子,我给老公说等我怀孕了,你就别想这么舒服了。
  • 回复 谢粑粑庄麻麻
    也许吧。我性欲比较强,我这人又不喜欢主动。我老公一个月才同房一两次。。。悲剧
    确实少点了,医生建议一周三次,建议多沟通
  • 回复 杜522
    如果觉得实在是小不舒服,就告诉老公希望前戏的时候能够时间长一点,最好是能前戏就高潮,女人高潮过后yd会更紧
    老公丁丁小,有前戏那也是前戏舒服啊,进去都是空空的
  • 回复 谢粑粑庄麻麻
    也许吧。我性欲比较强,我这人又不喜欢主动。我老公一个月才同房一两次。。。悲剧
    确实悲剧。。。怎么和我一样
  • 回复 播星人Ccv9g3
    唉。。。
  • 来来来,正面上我
  • 回复 播星人0qT2rB
    确实少点了,医生建议一周三次,建议多沟通
    医生还建议一周两三次呢
  • 筱彡柒 | 备孕达人(大宝)
    幸福女人 美丽妈妈2 金奖
    回复 杜522

我喜欢男人说好舒服,还有男人叫床声

男人的呻吟超性感有没有!em20
  • 回复 播星人0qT2rB
    男生女生都可以练习,另外可以让臀部更美
    我有健身。。他没空
    多沟通吧,感情最重要,可以借助性用品
  • 播七弟 | 备孕中
    婚后生活不如意,离婚之事有八九。 有人会因为老公的丁丁太短小,性生活无法满足而考虑离婚,你是怎么看的呢? 七弟表示,自己的小水龙头不知道能不能满足以后的老婆大人呢QAQ~~~
  • 爱心妈妈1 2017播种红人
    回复 播七弟
    时间没有事情是十全十美的,比如老公丁丁太小?额,我是不是一下得罪了很多人,七弟瑟瑟发抖。   如果对老公的丁丁不满意,你会有什么表现?会跟他沟通吗? @小七七、@小、小妖、@谢粑粑庄麻麻、@杜522
    如果对他的DD不满意,那也没办法啊,都已经选择了他了,难道因为这个就说分手吗?生活还有很多方方面面,只要他还能性生活,还能生孩子,我都会接受。最重要是他的人品好,对我,对家负责,做个合格的丈夫就够了。我不至于因为他的DD不够大,天天在唠叨,逼他是去伟哥吗???人好,什么都是浮云。。。。。
  • 回复 小、小妖
    看开一些吧,以后的生活都是为了孩子,我给老公说等我怀孕了,你就别想这么舒服了。
    我有时候很想要,看老公动不动就累成功狗,觉得心里不舒服
  • 回复 谢粑粑庄麻麻
    老公丁丁小,有前戏那也是前戏舒服啊,进去都是空空的
    那就只能追求前戏的时候高潮了,或者尝试不同的体位,后入不错,屁股可以夹着
  • 回复 谢粑粑庄麻麻
    唉。。。
    好想每天来一次。
  • 小、小妖 | 产后(大宝)恢复期
    回复 杜522
    我喜欢男人说好舒服,还有男人叫床声
    我喜欢我老公舒服到闷哼的声音,好有男人味
    我有健身。。他没空
    锻炼是最好的方式,尤其是深蹲,几分钟就行
    好想每天来一次。