在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg不翻倍,隔天几百长!该坚持还是放弃?

• 心好累!不知道是继续用药还是放弃
    讨论区
  • 健康小果果 发表于 2016-08-22 11:13

做过了,帮我看看
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/22/f72487ada109ac68fffa472a81079674815429.jpg
    你的宝宝孕囊都有了,0.8厘米大小,而且卵黄囊都有了,只是暂时没有胎芽胎心,你为什么会犹豫要不要放弃呢?哎
  • 健康小果果 | 备孕达人(大宝)
    虔诚求子333 发表于 2016-08-22 11:50

你的宝宝孕囊都有了,0.8厘米大小,而且卵黄囊都有了,只是暂时没有胎芽胎心,你为什么会犹豫要不要放弃呢?哎
    孕囊欠规则,而且hcg长得慢
  • 健康小果果 发表于 2016-08-22 11:14

唉!你的涨到多少了
    32000多了,医生说胎停后绒毛细胞还活跃着,所以会继续增长
  • 你有没有问医生,孕囊大小是否符合孕周,我看到你有卵黄囊,一般一周后就会有胎心胎芽,但也不一定,我就是卵黄囊不断长大,没有胎心胎芽
  • 天竹 | 备孕达人(大宝)
    这个数值,医生没建议你用药吗?
  • 回复 健康小果果
    [quote]超级大怪兽 发表于 2016-08-21 23:05

抱抱 我也是翻倍不好 真的挺担心的 现在每天打肝素
    你看我肚子打肝素打的
    [/quote]宝妈你是什么缺了打肝素?看着好恐怖啊
    回复 浅唱べ這傷
    [quote]回复 健康小果果
    [quote]超级大怪兽 发表于 2016-08-21 23:05

你看我肚子打肝素打的
    [/quote]宝妈你是什么缺了打肝素?看着好恐怖啊[/quote]hcg不翻倍打
  • 打成这个样子,感觉为了要个孩子真是太不容易了
  • 回复 健康小果果
    [quote]回复 浅唱べ這傷

你看我肚子打肝素打的
    [/quote]宝妈你是什么缺了打肝素?看着好恐怖啊[/quote]hcg不翻倍打[/quote]HCG不翻倍应该打HCG啊,打什么肝素?
    回复 q1461670834275
    打成这个样子,感觉为了要个孩子真是太不容易了
    是啊!愿上天赐予健康宝宝
  • 丁丁蛋211 | 产后(大宝)恢复期
    我hcg翻倍比你还不好,胎心胎芽都有了
    回复 丁丁蛋211
    你多少了?几周啦?
    回复 丁丁蛋211
    你都一万六了!我才几千
  • 回复 猫妈猫爸和猫宝
    你做过bc没,可以看看孕囊发育情况,结合下来觉得也不好的话干脆不要保胎,直接等他自然流产,对身体没什么影响的
    你现在怎么样了?刚才论坛里看到一个67天才有胎心胎芽的,成功生了宝宝的啊!要坚持!
  • 确实涨的很慢。。。再等等看
    回复 健康小果果
    [quote]回复 丁丁蛋211
    你多少了?几周啦?[/quote]8周了
    回复 丁丁蛋211
    你多少了?几周啦?[/quote]8周了[/quote]今天刚好50天
    回复 健康小果果
    你多少了?几周啦?[/quote]8周了[/quote]今天刚好50天[/quote]23252   8周
    回复 丁丁蛋211
    你多少了?几周啦?[/quote]8周了[/quote]今天刚好50天[/quote]23252   8周[/quote]七千多,7周
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复