在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月7号号排卵到今天也没来姨妈,体温37度,早早孕白板,怎么回事

• 同上
    讨论区
  • 金狮妈妈 | 已育大宝
    一样啊,但是觉得希望不大。我记得我头胎11天就测出来粉印了
  • w1466380982935 | 备孕中
    金狮妈妈 发表于 2016-08-22 08:06

一样啊,但是觉得希望不大。我记得我头胎11天就测出来粉印了
    我今天还没来
    王太太要生孩子 发表于 2016-08-21 02:41

我8号,现在也没来,测也是白板
    但是我从来不是,到今天还没来呢
  • s2820275834 | 备孕达人(大宝)
    我也7号排卵,今天早上还是白板,月经也不来,怎么办?
  • s2820275834 | 备孕达人(大宝)
    妮妮、 发表于 2016-08-20 13:54

同排卵,明天姨妈日,早孕大白板
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/df3bb4f1934fb883aac2ca9371df7217359183.jpg
    我也是,今天姨妈还没来
  • 女王BB | 备孕达人(二宝)
    s2684020553 发表于 2016-08-20 14:34

同排,同白板,现在社区普遍都是10号排卵的天下了,让我们7号的弱势群体好心焦啊!
    我8号排的………昨天还白板…今天没敢测。姨妈日。
    s2820275834 发表于 2016-08-22 08:29

我也7号排卵,今天早上还是白板,月经也不来,怎么办?
    只能等了
    s2820275834 发表于 2016-08-22 08:30

我也是,今天姨妈还没来
    等吧
  • 王太太要生孩子 | 备孕中
    w1466380982935 发表于 2016-08-22 08:14

但是我从来不是,到今天还没来呢
    我也是的呢,天天测,都是白板,就是不来月经
  • 同排,测了两个早孕都是大白板,另一个几小时以后再看有一点点印,基本看不到
  • 我这个月没用排卵试纸,也不知道什么时候排卵,但上个月姨妈日是20号,这月推迟两天没来,早孕试纸也是白板,好郁闷。。。
  • 一样的情况 姨妈推迟两三天了 zzy昨天测是白板.
    可乐可心快来吧 发表于 2016-08-22 11:18

一样的情况  姨妈推迟两三天了 zzy昨天测是白板.
    也不知道怎么了
    w1458194020958 发表于 2016-08-22 11:11

我这个月没用排卵试纸,也不知道什么时候排卵,但上个月姨妈日是20号,这月推迟两天没来,早孕试纸也是白板,好郁闷。。。
    我最后一次同房是7号到现在16天了,还没测出来
    w1467247627395 发表于 2016-08-22 10:59

同排,测了两个早孕都是大白板,另一个几小时以后再看有一点点印,基本看不到
    我也是
    王太太要生孩子 发表于 2016-08-22 10:51

好郁闷
  • 不急,体温不降都有希望
    王太太要生孩子 发表于 2016-08-22 10:51

看我这个有印吗?
  • w1466380982935 发表于 2016-08-22 12:10

也不知道怎么了
    是啊 我姨妈都是提前两三天的.再等几天测测看 没怀孕就去医院问问医生该调理什么吧
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复