在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,姐妹们来帮我看看有没有印,

• 今天早上因为天阴,什么也看不见,感觉又有一点点,对着天空看,对着灯看,照着电筒看,看了半个小时,眼睛花了,最后什么也看不见了,大家来帮我看看吧,

讨论区
  • 马桶小匣 发表于 2016-08-20 12:04

同排,今天温度下降,只有36.78了…昨天是36.84
    那也没降多少呀,应该还有希望
  • 叶yyy 发表于 2016-08-20 15:51

不确定啊,等确定传你好孕
    我已经快6个月了哈
  • w1454836216292 发表于 2016-08-20 12:04

我也是八号排卵,这是我今天测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/88296320033727a89a205c97720667d9175531.jpg
    哇,好羡慕,大卫的怎么样了,有印吗
  • 马桶小匣 发表于 2016-08-20 12:04

我昨天也是这种印,今天白板,可丽蓝未怀孕
    怎么会这样,姨妈来没
  • w1462965676861 发表于 2016-08-20 12:14

我和你一样,但我是10号排卵,明天再测下如果加深就是怀了,希望我们都好孕
    你的试纸我看看,还有体温
  • 叶yyy 发表于 2016-08-20 15:53

降温了吗,还是怎么说。
    昨天降温的 本来想着今天温度能回来就还有希望 昨天36.31 今天 36.36  然后上午就来姨妈了
  • 唯爱= | 备孕达人(大宝)
    好像有印呢
  • 一思清空 发表于 2016-08-20 15:55

我已经快6个月了哈
    哦哦,那祝福你和宝宝健康快乐。
  • 逆枫 发表于 2016-08-20 16:02

昨天降温的 本来想着今天温度能回来就还有希望 昨天36.31 今天 36.36  然后上午就来姨妈了
    哦哦,那下月努力。
  • 唯爱= 发表于 2016-08-20 16:06

好像有印呢
    是吗,等确定了传你好孕
  • 叶yyy 发表于 2016-08-20 15:52

真的吗,我自己都不确定(⊙o⊙)哦
    我看着好像有一点
  • 海藻之城 | 产后(大宝)恢复期
    我好像看到了,再坚持测一测
  • 有印,祝加深
  • 最近没测体温,试纸现在排也没用,明天早上测了给你发
  • 大胖家的小猴子 | 备孕中
    w1454836216292 发表于 2016-08-20 12:04

我也是八号排卵,这是我今天测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/88296320033727a89a205c97720667d9175531.jpg
    恭喜,接八月好孕哦,也是这几天
  • 大胖家的小猴子 | 备孕中
    我是11号检测卵泡的,13号检测说排了,具体那天排不知道,因为11号跳了五百下,屁股撞墙了,晚上小腹左侧刺痛,10、11、13都安排了,所以那天排的不知道,排卵后温度就高了,直到前天降了,昨天晚上又升起来了,现在也就排卵试纸加深,我还没测早孕,接你好孕

• 好像不太清楚
  • 么么(^з^) | 备孕达人(大宝)
    叶yyy 发表于 2016-08-20 15:52

你传图我帮你看看
    丟了,
  • 叶yyy 发表于 2016-08-20 16:16

哦哦,那下月努力。
    嗯  只能下月努力了  但是心情很难过  老公也冲我甩脸子  哎
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复