在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有乙肝大三阳的做羊水穿刺吗

• 唐筛高危1:94,医生建议做羊水穿刺,可是乙肝大三阳,要怎么办
    讨论区
  • 不能无创吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不会飞翔的翅膀1 发表于 2016-08-19 21:06

不能无创吗
    医生叫我羊水穿刺,比较准的,现在是各种担心紧张
  • 抽血做无创也一样准
  • 迎接宝宝的妈 发表于 2016-08-19 22:16

抽血做无创也一样准
    可医生建议我做羊水穿刺,我是农村户口,免费的
  • 迎接宝宝的妈 发表于 2016-08-19 22:16

抽血做无创也一样准
  • w1460761172424 发表于 2016-08-20 12:56

感觉羊穿比无创恐怖 而且有流产风险
  • 无创是一个概率,会告诉你存在问题的可能性有多大,并且只检查18 21和性染色体三对,羊穿是诊断,就是告诉有问题或者没问题,并且能对所有的染色体进行检查。建议你去当地肝病科咨询再做决定
  • 小天使99 发表于 2016-08-20 15:54

无创是一个概率,会告诉你存在问题的可能性有多大,并且只检查18  21和性染色体三对,羊穿是诊断,就是告诉有问题或者没问题,并且能对所有的染色体进行检查。建议你去当地肝病科咨询再做决定
    肝正常,就是大三阳
  • 迎接宝宝的妈 发表于 2016-08-20 14:45

感觉羊穿比无创恐怖 而且有流产风险
    可是不做也不好
  • w1460761172424 发表于 2016-08-20 15:58

肝正常,就是大三阳
    关键看Dna
  • 小天使99 发表于 2016-08-21 13:38

关键看Dna
    什么dna
  • w1460761172424 发表于 2016-08-21 19:34

什么dna
    病毒dna,这是携带者最基础的检查
  • 小天使99 发表于 2016-08-21 20:33

病毒dna,这是携带者最基础的检查
    建卡时医生有给我们查的吗,还是自己叫医生开单的
  • w1460761172424 发表于 2016-08-21 20:35

建卡时医生有给我们查的吗,还是自己叫医生开单的
    自己要求才会开,这不是所有人都需要查的,只有乙肝患者或携带者才查。看来你最基础的知识也不懂啊,这个指标代表你体内病毒数量,一定程度上代表传染性,如果这个指标太高,从7个月开始吃抗病毒的药能大大提高母婴阻断率。你还是去挂肝病科做一次系统的检查吧,母婴阻断产科除了孩子出生时打预防针,在肚子里时产科不会过问的,还是要找肝病科的医生。
  • 小天使99 发表于 2016-08-21 21:11

自己要求才会开,这不是所有人都需要查的,只有乙肝患者或携带者才查。看来你最基础的知识也不懂啊,这个指标代表你体内病毒数量,一定程度上代表传染性,如果这个指标太高,从7个月开始吃抗病毒的药能大大提高母婴阻断率。你还是去挂肝病科做一次系统的检查吧,母婴阻断产科除了孩子出生时打预防针,在肚子里时产科不会过问的,还是要找肝病科的医生。
    哦哦哦知道了
  • 我也是大三阳
  • 回复 娟娟1011
    我也是大三阳
    我做完羊水穿刺了
  • 回复 w1460761172424
    [quote]回复 娟娟1011
    我也是大三阳
    我做完羊水穿刺了[/quote]都还好吧!我还没去做唐筛!准备十七周去做!我听说羊水穿刺容易导致流产,都是选择做无创DNA的
  • 羊穿后,小孩有没有被传染大三阳啊
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复