在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可能……孕酮很低……

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 这个可能是时间还短吧,不一定说宫外孕。过三天再复查,hcg会翻倍的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kirrolee | 备孕中
    如果是我,我不会这么快盘死刑。我会隔天抽血看翻倍。只要hcg在翻倍,就有希望,可能是宝宝着床晚呢?可能前期慢半拍呢?反正孕酮可以吃药打针补一补,hcg如果隔天翻倍,就要继续保胎!我是不会轻易放弃的!
  • 我也就14.8很低的,不一定是宫外孕。
  • 求宝宝降临 | 产后恢复期
    敖豆豆 发表于 2016-08-19 19:05

这个可能是时间还短吧,不一定说宫外孕。过三天再复查,hcg会翻倍的。
    嗯 但是前天测13.8 今天降了 医生说明天开药给我吃
    kirrolee 发表于 2016-08-19 19:06

如果是我,我不会这么快盘死刑。我会隔天抽血看翻倍。只要hcg在翻倍,就有希望,可能是宝宝着床晚呢?可能前期慢半拍呢?反正孕酮可以吃药打针补一补,hcg如果隔天翻倍,就要继续保胎!我是不会轻易放弃的!
    嗯 医生也这样说 叫我吃孕酮
    w1457708721660 发表于 2016-08-19 19:08

我也就14.8很低的,不一定是宫外孕。
    后来你怎样了?我前天13.8 今天12.多 医生叫我明天去吃药
  • 求宝宝降临 发表于 2016-08-19 19:13

后来你怎样了?我前天13.8 今天12.多 医生叫我明天去吃药
    后来查了,宫内的。不要怕,吃黄体酮。
    w1457708721660 发表于 2016-08-19 19:14

后来查了,宫内的。不要怕,吃黄体酮。
    希望我也可以宫内好孕!我打算吃孕酮跟中医一起来
  • 十几不算太低
  • 不要怕 我那个时候孕酮才10.24 再过几天看看
    Biong 发表于 2016-08-19 19:27

十几不算太低
    希望自己可以加油 生一个健康宝宝
    Biong 发表于 2016-08-19 19:27

十几不算太低
    希望吃完药能翻倍
  • 求宝宝降临 发表于 2016-08-19 20:47

希望自己可以加油 生一个健康宝宝
    去个好医院 大夫开点补孕酮的药就行
  • 懒懒0202 | 备孕达人(大宝)
    我的孕酮才11.8今天B超有胎心胎芽了。医生给开了黄体酮胶囊
    懒懒0202 发表于 2016-08-19 23:53

我的孕酮才11.8今天B超有胎心胎芽了。医生给开了黄体酮胶囊
    嗯 接宫内好孕 接健康胎心胎芽!
  • 不低,不要那么悲观,相信宝宝我才9个大单位
    s2763316023 发表于 2016-08-20 08:15

不低,不要那么悲观,相信宝宝我才9个大单位
    我会好好加油!希望自己宫内好孕!希望有胎心胎芽 我一定会生健康宝宝的!
  • 这怎么看出来是宫外的?!
  • 宫不宫外还是要看b超
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复