在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可能……孕酮很低……

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 求宝宝降临 发表于 2016-08-19 19:12

嗯 但是前天测13.8 今天降了 医生说明天开药给我吃
    ╯﹏╰我也很纠结,16号测血是17.3,昨天19号就孕酮13.4了,hcg但是翻倍了,现在也是开孕酮在吃。我也还没照过b超,so,希望大家宫内。我们还是乖乖听医生话,在家好好休息,吃药。你可能孕周很短很短。
  • 求宝宝降临 | 产后恢复期
    sarrh 发表于 2016-08-20 11:24

这怎么看出来是宫外的?!
    还没看出来 只是孕酮很低 有可能宫外
    鹿屿森林 发表于 2016-08-20 11:28

宫不宫外还是要看b超
    对 但是现在b超无法看出来 还要等一下
    敖豆豆 发表于 2016-08-20 11:33

╯﹏╰我也很纠结,16号测血是17.3,昨天19号就孕酮13.4了,hcg但是翻倍了,现在也是开孕酮在吃。我也还没照过b超,so,希望大家宫内。我们还是乖乖听医生话,在家好好休息,吃药。你可能孕周很短很短。
    不短了 40天了 希望是着床迟吧
    敖豆豆 发表于 2016-08-20 11:33

你孕多久?要吃黄体酮了
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    宫内宫外是看b超结果的吧,我孕四周也总害怕宫外,其实哪来那么多宫外,你看非妈助孕那里就有说什么情况下会容易宫外。
  • 求宝宝降临 发表于 2016-08-20 11:54

你孕多久?要吃黄体酮了
    我估计也是孕3-4周,因为我9号做阴超和验尿都没验出。然后可能是七月底或者八月初同房有的吧,我也很混乱,不知道是孕多久了,医生开了单,让我下星期做彩超。我很怕看不到孕囊,又要吓个半死。
  • 求宝宝降临 发表于 2016-08-20 11:53

不短了 40天了 希望是着床迟吧
    →_→我要是告诉你,我末次月经是6月21号,这个月16号验血,hcg也是330,这样算起来我都两个月了,你是不是要吓死了。那不是比你还更要害怕。
  • 5以下才考虑宫外孕
    敖豆豆 发表于 2016-08-20 13:04

→_→我要是告诉你,我末次月经是6月21号,这个月16号验血,hcg也是330,这样算起来我都两个月了,你是不是要吓死了。那不是比你还更要害怕。
    希望我们都宫内好孕!健康胎心胎芽!一起加油
    小天使99 发表于 2016-08-20 13:08

5以下才考虑宫外孕
    好!忘记问大家 妳们孕酮低是在家休息吗?
    艾米丽酱 发表于 2016-08-20 12:03

宫内宫外是看b超结果的吧,我孕四周也总害怕宫外,其实哪来那么多宫外,你看非妈助孕那里就有说什么情况下会容易宫外。
    好!你有休息在家吗?
  • 求宝宝降临 发表于 2016-08-20 11:52

还没看出来 只是孕酮很低 有可能宫外
    不算低呀,而且正常翻倍的话,补孕酮就好了呀。
    sarrh 发表于 2016-08-20 16:19

不算低呀,而且正常翻倍的话,补孕酮就好了呀。
    孕酮没翻倍 hcg翻倍
  • 求宝宝降临 发表于 2016-08-20 16:48

孕酮没翻倍 hcg翻倍
    孕酮本来就不翻倍呀
    sarrh 发表于 2016-08-20 18:38

孕酮本来就不翻倍呀
    翻倍比较好 医生说了
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    求宝宝降临 发表于 2016-08-20 15:02

好!你有休息在家吗?
    我已经请了半个月假在家休息了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复