在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号打了10000绒促,今天秀儿还有灰印,第13天了

• 7号打了10000绒促,今天秀儿还有灰印,第13天了。昨天晚上做了个梦,梦见到河边钓鱼,没见鱼上钩,就钓了三条活蹦乱跳的鲤鱼。可是回家的路上我看桶里就只有两条了,而且其中一条变成白色带点儿粉色,死了,我抓起来一看,又像是玩具鱼。最后就只剩下一条鱼在桶里游了。不知道这梦有没有什么寓意⊙▽⊙

讨论区
  • 应该代谢完了吧……我也是7号打的10000hcg.16号抽血hcg2.0……今天早上金秀儿有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446972896556 发表于 2016-08-19 08:43

应该代谢完了吧……我也是7号打的10000hcg.16号抽血hcg2.0……今天早上金秀儿有印
    我看下你的试纸
  • w1446972896556 发表于 2016-08-19 08:43

应该代谢完了吧……我也是7号打的10000hcg.16号抽血hcg2.0……今天早上金秀儿有印
    我刚看了你的是做试管吗
  • stsmalltiger 发表于 2016-08-19 08:47

我看下你的试纸
    昨天晚上测的,今天抽血了结果没出来

• 求子一枚 | 备孕中
    stsmalltiger 发表于 2016-08-19 08:47

我看下你的试纸
    同一天打的现在zzy白板,看来没希望了
  • 求子一枚 发表于 2016-08-19 10:06

同一天打的现在zzy白板,看来没希望了
    我这个应该是还没代谢完,大卫白板~
    stsmalltiger 发表于 2016-08-19 10:16

我这个应该是还没代谢完,大卫白板~
    这么多天了应该代谢完了吧
  • 求子一枚 发表于 2016-08-19 11:10

这么多天了应该代谢完了吧
    可能秀儿敏感,所以才能测到一点残余的
    stsmalltiger 发表于 2016-08-19 11:47

可能秀儿敏感,所以才能测到一点残余的
    一样13天了,看来没什么希望了,应该就这两天快来ym了,ym完了以后去造影,已经促排两次了还是没成功,太失望了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复