在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看一下hcg日均增长率

• 医生说情况不好 给配了hcg 和肝素 真怕生化啊 同期的其他姐妹已经上万了
    讨论区
  • 亲,我比你还低呢,才105

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg和自己比不要和人家比 没有可比性。和自己比翻倍好就行。
  • 无敌小伟 | 备孕中
    还可以啊 为什么打肝素
  • q1459422726352 发表于 2016-08-18 19:41

亲,我比你还低呢,才105
    恩 亲要看翻倍啊
  • 无敌小伟 发表于 2016-08-18 19:43

还可以啊 为什么打肝素
    医生说保胎的
  • 超级大怪兽 发表于 2016-08-18 21:31

恩 亲要看翻倍啊
    今天刚测的,医生说很低,超级担心
  • 小颖妈咪 发表于 2016-08-18 19:42

hcg和自己比不要和人家比 没有可比性。和自己比翻倍好就行。
    可是医生说情况不好啊 我也不懂 按照造造还可以 看看各位姐妹的意见
  • q1459422726352 发表于 2016-08-18 21:32

今天刚测的,医生说很低,超级担心
    要看翻倍 你看第二次的结果就好了 有可能几千了 我也愁啊愁
  • 超级大怪兽 发表于 2016-08-18 21:41

要看翻倍 你看第二次的结果就好了 有可能几千了 我也愁啊愁
    你不是翻倍了吗?
  • q1459422726352 发表于 2016-08-18 21:42

你不是翻倍了吗?
    医生说翻倍不好 7天起码增加好几千
  • 超级大怪兽 发表于 2016-08-18 21:54

医生说翻倍不好 7天起码增加好几千
    哎,我们被这数据都搞得郁闷了,有没有说怎么办?继续观察?
  • q1459422726352 发表于 2016-08-18 22:06

哎,我们被这数据都搞得郁闷了,有没有说怎么办?继续观察?
    医生让我打hcg 和肝素 下周继续测 你别急啊 你的结果还没出来呢
  • 你的孕酮好高啊,双胞胎
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复