在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样希望大吗?

• 12号已经排卵了,13号几乎测的白板。昨天姨妈感很强,小腹不舒服。然后排卵试纸这样,这个月希望大吗?

讨论区
  • 恩惜. 发表于 2016-08-18 17:53

胸变大了,变软了。姨妈感很强。然后就没有了。我测了zzy,感觉有印。蓝色的是zzy,绿色的排卵
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/35fb5a83e127da982af38788bdce5ba4584109.jpg
    你有着床痛吗
  • 恩惜. | 备孕中
    小龟泡 发表于 2016-08-18 19:17

你有着床痛吗
    我不知道算不算,有一次刺痛,很快就没有了!
  • 彼岸花0214 | 备孕达人(大宝)
    加油,估计会有
  • 恩惜. | 备孕中
    彼岸花0214 发表于 2016-08-19 08:00

加油,估计会有
    嗯嗯,我今天zzy测到灰印了!
    真好,恭喜哈,接本月好孕
    怎么7天就测出来了?真快,你一直有白带吗
  • 恩惜. | 备孕中
    彼岸花0214 发表于 2016-08-19 15:39

怎么7天就测出来了?真快,你一直有白带吗
    一直有白带,最近几天白带比平时多。我也不知道,排卵试纸颜色很深。zzy不仔细看看不出来。但是比昨天要明显一些了!
    恩惜. 发表于 2016-08-19 15:43

一直有白带,最近几天白带比平时多。我也不知道,排卵试纸颜色很深。zzy不仔细看看不出来。但是比昨天要明显一些了!
    那你等著加深,我排卵后也有白带,今天会少些。也不知道自己会不会中
  • 恩惜. | 备孕中
    彼岸花0214 发表于 2016-08-19 15:57

那你等著加深,我排卵后也有白带,今天会少些。也不知道自己会不会中
    嗯嗯,你也加油,希望我们本月都宫内好孕
    恩惜. 发表于 2016-08-19 16:31

嗯嗯,你也加油,希望我们本月都宫内好孕
    谢谢,祝你宝宝宫内健康成长
  • ql笑笑 | 备孕中
    恩惜. 发表于 2016-08-18 18:16

还有几天,一起加油,开奖后记得告诉我一声。哈哈哈,希望我们都本月宫内好孕!
    我今天测自己看有很淡的灰印,但是我老公看始终说没有
  • 恩惜. | 备孕中
    ql笑笑 发表于 2016-08-19 18:37

我今天测自己看有很淡的灰印,但是我老公看始终说没有
    等待加深吧,一定会的
    恩惜. 发表于 2016-08-19 18:48

等待加深吧,一定会的
    准备明天晨尿测,去药房准备买其他牌子的试纸,没有金秀儿,售货员问我要可丽兰电子的不,我说太贵不要,还是准备回来规规矩矩用大卫
    恩惜. 发表于 2016-08-19 18:48

等待加深吧,一定会的
    准备明天晨尿测,去药房准备买其他牌子的试纸,没有金秀儿,售货员问我要可丽兰电子的不,我说太贵不要,还是准备回来规规矩矩用大卫
  • 恩惜. | 备孕中
    ql笑笑 发表于 2016-08-19 18:55

嗯嗯,我用的9号,反正我觉得应该是有了!能不能看到印子?
    恩惜. 发表于 2016-08-19 19:19

嗯嗯,我用的9号,反正我觉得应该是有了!能不能看到印子?
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/f0caeaa2fef10cc8458276fc7fee35ff142581.jpg
    看到有印子,隔天测加深
  • 恩惜. | 备孕中
    ql笑笑 发表于 2016-08-19 20:14

看到有印子,隔天测加深
    嗯嗯,今天下午回来测到很浅的粉印了。等他慢慢加深。
    恩惜. 发表于 2016-08-19 20:45

嗯嗯,今天下午回来测到很浅的粉印了。等他慢慢加深。
    恭喜恭喜
  • 恩惜. | 备孕中
    ql笑笑 发表于 2016-08-19 20:47

恭喜恭喜
    谢谢,哈哈哈
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复