在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

59天胎心胎芽归来!给孕酮低有见红怀疑胚胎发育不良姐妹们信心!

• 我之前被医生说过卵巢早衰很难怀上孩子。没想到吃了几个月中药后备孕一个月就成功了。但zzy测出双杠那条就开始见红,后来一直陆陆续续都有粉色或褐色分泌物。由于西医一开始说无法判断时候宫内不给保胎。就去看了之前中医调理的医院那里配了保胎中药。由于验血得知孕酮只有9,并在宫内有个小的囊性组织后,西医给开了每天6粒黄体酮胶囊。一周后验血hcg超过十万,孕酮也上升到35,本来很高兴。医生说hcg这么高应该有胎心了,赶紧去做B超。结果只有隐见卵黄囊,医生直接告知胚胎质量不好,可能下周要预约清宫手术了,心情一下子跌入谷底。我说可能排卵晚啊,着床晚啊。医生说没关系的,B超结果与hcg不匹配,就是胚胎不好。病历卡上帮我写上已告知胚胎不良可能,坚持保胎。回到家伤心不已
    经过在家漫长的10天,各种翻阅造人的帖子,各种百度,各种接胎心胎芽,数次落泪,终于忐忑地踏入B超室,听到医生一句有了,心终于落下来,走出B超室看到爸妈同时紧张地抬头问我有吗,我说有时都哽咽了,眼睛都湿润了。
    马上预约建卡,围产科医生说从胎芽看,偏小一周。黄体酮继续吃不减量。
    现在将健康的胎心胎芽传给需要的姐妹们,也传给大家信心,在每个阶段几个医生都说了她们的判断让我担惊受怕,但医生往往把最坏的可能表述给你。希望姐妹们要有信心自己和宝宝一定都可以!
    讨论区
  • 小鸡仔妈 | 已育大宝
    恭喜,接健康胎心胎芽,保佑腹中宝宝一切平安
  • 小鸡仔妈 发表于 2016-08-18 22:17

恭喜,接健康胎心胎芽,保佑腹中宝宝一切平安
    谢谢,传你,一起好孕!
  • 一刻宁静…… 发表于 2016-08-18 22:15

接健康胎心胎芽胎囊,接孕早中晚期一切顺顺利利,接健康男宝
    谢谢,传你,一起好孕!
  • 盼、小鸡仔 发表于 2016-08-18 22:03

恭喜楼主!接胎心胎芽~~愿我肚子里的宝宝平安健康生长足月出去!!!!
    谢谢,传你,一起好孕!
  • 爸妈的宝贝来吧 发表于 2016-08-18 20:46

恭喜宝妈!接健康胎心胎芽,我们的宝宝都会平安健康出生的!
    谢谢,传你,一起好孕!
  • 力恒妈 发表于 2016-08-18 19:38

我的心好紧张啊
    别紧张、好孕传你!
  • w1463476315832 发表于 2016-08-18 17:47

恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽
    谢谢,传你,一起好孕!
  • w1463815181938 发表于 2016-08-18 17:39

恭喜恭喜!接胎心胎芽!祝宝贝平安健康!
    谢谢,传你,一起好孕!
  • 徐小君君 发表于 2016-08-18 17:35

恭喜,接胎心胎芽!
    谢谢,传你,一起好孕!
  • 狩梦 发表于 2016-08-18 17:28

恭喜宝妈,接健康宝宝的胎心胎芽啦!
    谢谢,传你,一起好孕!
  • 宝宝小七月 发表于 2016-08-18 16:53

祝宝宝健健康康长大接健康胎心胎芽
    谢谢,一起好孕!
  • {瓜熟蒂落} 发表于 2016-08-18 16:38

恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
    谢谢,传你,一起好孕!
  • s1651055690 发表于 2016-08-18 16:26

恭喜 接健康胎心胎芽!
    谢谢,传你,一起好孕!
  • 朵弟 发表于 2016-08-18 16:22

恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
    谢谢,传你,一起好孕!
  • yao.danran 发表于 2016-08-18 15:44

恭喜 接胎心胎芽
    谢谢,传你,一起好孕!
  • w1463496575765 发表于 2016-08-18 22:53

谢谢,传你,一起好孕!
    谢谢你的好孕气,
  • Khun丹 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜,接健康胎心胎芽!
  • 接宫内健康好孕,接宫内健康胎心胎芽
回复层主
已有1013条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复