在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知是不是怀孕了,求姐妹们分析分析!

• 我是上个月30号同了一次房,之后就没有了!最近也快到月经期了!最近身体老是很累,困,尿多,以为湿气重,想看医生,可这几天乳房感觉软软的,我怕要是怀孕了,吃药就不好,所以就拿试纸来测测玩玩,可一侧过了几分钟就显示一深一浅,可是还没有到月经周期,有那么快吗?还是说试纸骗人,或者有其他什么!可是今早测,那条线又没有了,但能感觉到有意念灰,不过没有长时间观察,就扔了!所以很困扰!
    讨论区
  • unxun8649 | 备孕中
    有了,你哪天排卵啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,怀了啊
  • 怀了,接好孕
  • 是不是和排卵试纸一起测的?如果不是那就是怀上啦~可以测一下排卵试纸,应该是强阳
  • q1441640487468 | 备孕中
    恩宝她妈 发表于 2016-08-18 09:54

是不是和排卵试纸一起测的?如果不是那就是怀上啦~可以测一下排卵试纸,应该是强阳
    我忘了当时是怎么样的,好像是两个放在一起,又好像是排卵试纸先放拿起来,我在放早孕试纸!你说会不会假的
    unxun8649 发表于 2016-08-18 09:40

有了,你哪天排卵啊
    侧倒同房后第二天就排卵了
  • 好@孕@@ | 备孕达人(大宝)
    恭喜接好孕
  • q1441640487468 发表于 2016-08-18 10:06

我忘了当时是怎么样的,好像是两个放在一起,又好像是排卵试纸先放拿起来,我在放早孕试纸!你说会不会假的
    排卵试纸什么样的?
  • w1466494704411 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 有了祝加深吧
  • 恭喜 接本月宫内健康好孕
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    好孕了呀!
  • 接好孕!!
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-08-18 15:48

好孕了呀!
    哈哈 我们又见面了
  • 你再测一根就知道结果了
  • 宝宝快到来。 | 备孕中
    恭喜楼主接本月宫内好孕
  • 排卵试纸和早早孕不能同一个尿杯测!会串色
    罗夫人青青 发表于 2016-08-18 16:32

排卵试纸和早早孕不能同一个尿杯测!会串色
    可是好像一弄到尿我就拿出来了,然后就单独放,过了2、3分钟左右才出现的!这样子也不准吗?
    恩宝她妈 发表于 2016-08-18 12:31

排卵试纸什么样的?
    排卵试纸也是阳性
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复