在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8/17第三次人授

• 今天下午四点五十分,第三次人授,卵泡21/17内膜8,子宫后位,晚上八点四十分,上厕所有拉丝,并且有血丝,估计是排卵了,今天是月经第八天!宝宝加油,爸爸妈妈已经做好准备,等待你的到来,愿能好孕!上个月生化了
    讨论区
  • w1455954048821 发表于 2016-08-19 23:03

我现在什么感觉都没有,只想让自己忙碌起来,要不总想这事,越想越紧张。
    是的,有时候就是心里作用
  • w1455954048821 | 备孕中
    回复 严严安安
    [quote]w1455954048821 发表于 2016-08-19 23:03

我现在什么感觉都没有,只想让自己忙碌起来,要不总想这事,越想越紧张。
    是的,有时候就是心里作用[/quote]最近身体有什么感觉吗?我是什么感觉都没有
  • 女王BB | 备孕达人(二宝)
    回复 严严安安
    [quote]宝宝很伤心 发表于 2016-08-17 21:33

楼主,生化是什么意思,是医生给诊断出来的吗
    嗯,生化就是受精了,但是没着床,或受精卵发育不好自动没了[/quote]怎么知道是生化了!?
  • 回复 w1455954048821
    [quote]回复 严严安安
    [quote]w1455954048821 发表于 2016-08-19 23:03

是的,有时候就是心里作用[/quote]最近身体有什么感觉吗?我是什么感觉都没有[/quote]没什么感觉,晚上乳房有点痒
  • 回复 女王BB
    [quote]宝宝很伤心 发表于 2016-08-17 21:33

嗯,生化就是受精了,但是没着床,或受精卵发育不好自动没了[/quote]怎么知道是生化了!?[/quote]我是抽血,hcg显示有怀,后面生化了就来月经
  • 女王BB | 备孕达人(二宝)
    回复 严严安安
    [quote]回复 女王BB

嗯,生化就是受精了,但是没着床,或受精卵发育不好自动没了[/quote]怎么知道是生化了!?[/quote]我是抽血,hcg显示有怀,后面生化了就来月经[/quote]对身体有害么…会有什么症状么??姨妈会正常来么!?
  • 放松心态 加油楼主
  • 今天人授第十天,还是没敢测,也许是自己没勇气,怕失望吧,最近感觉和上个月相似又不大一样,上个月有类似白带,这个月干干净净的,就是爱放屁,愿宝宝早点来吧,等了好多年了,我们已经做好准备了
  • 回复 w1455954048821
    [quote]严严安安 发表于 2016-08-19 19:46

我左侧会有点不舒服,右侧完全没感觉
    我现在什么感觉都没有,只想让自己忙碌起来,要不总想这事,越想越紧张。[/quote]是啊,闲的发疯就会乱想
  • 楼主怀上了吗?子宫后位做人授要憋尿吗
  • 回复 马宝14
    楼主怀上了吗?子宫后位做人授要憋尿吗
    不用的,直接打到宫腔,
  • 楼主好孕了没
  • 回复 马宝14
    楼主怀上了吗?子宫后位做人授要憋尿吗
    不需要,要排空,要不到时候不小心尿出来
  • 回复 t1468547364737
    楼主好孕了没
    还没去测,zzy白板
回复层主