在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大夫的话让我崩溃,大家能帮我看看吗?有相同经历的吗?

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    我6月10来的月经,6月30日排卵强阳,检查大夫说不符合现状的周数,可能胎停!让过几天再去B超!孕酮11!HCG:90000
    讨论区
  • 楼主在跑个权威点的医院在看看,相信宝宝相信缘分,但同时也要保重自己,母体的健康非常重要
  • 楼主在跑个权威点的医院在看看,相信宝宝相信缘分,但同时也要保重自己,母体的健康非常重要
  • 孕酮太低了,没有补孕酮
  • 蒙奇在家? | 备孕达人(大宝)
    亲,孕多少周了?
  • 你大意了,之前就应该验血,孕酮低就应该补孕酮了,孕酮低,宝宝营养不够,就长不下去。孕酮15以下都是很难发育好的,只有少部分低于15不补孕酮的能长好。我朋友上半年怀的,hcg特别好,但是孕酮只有14,最后还是胎停了,一直没有胎心。9周一般都有胎心胎芽了的。你现在补黄体酮,幸运的话来得及挽救。
  • 我跟你情况差不多,6月20日末次月经,一直未见胎心胎芽,发育好小,我再等等,坚持。
  • Swen琳 | 备孕中
    先把孕酮补上来,等一周复查
  • 朵弟 | 备孕中
    宁宁s妈咪 发表于 2016-08-17 21:09

12周都差不多3个月了,还没胎心胎芽吗?不正常啊!
    60天去查似见胎芽,后来就没去复查,今天是69天,等到80天的时候再看吧,希望一切正常。
  • 朵弟 | 备孕中
    灵灵姑娘 发表于 2016-08-17 20:55

你也是这样啊?大夫怎么说呢?
    建议复查,有可能是胚胎不好。不想放弃,再等等看吧
  • 你抽血查一下雌二醇和孕酮 补补孕酮吧
  • 不用担心,宝宝会健康长大的。^_^
  • 缘妙不可言
  • 灵灵姑娘 | 备孕中
    小小H. 发表于 2016-08-18 09:51

不用担心,宝宝会健康长大的。^_^
    谢谢
    w1461634010868 发表于 2016-08-18 09:08

你抽血查一下雌二醇和孕酮 补补孕酮吧
    正吃药!黄体酮!
    朵弟 发表于 2016-08-18 09:01

建议复查,有可能是胚胎不好。不想放弃,再等等看吧
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复