在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月7日上午人工授精,今日已官方

• 这是第二次人工授精,个人觉得这次成功的秘诀就是放松心情.人工授精后出去旅游回家后一测就有了,所以jm一定要放松再放松!
    讨论区
  • s1942641987 发表于 2016-08-17 16:04

我是八月九号做的人授
    一样,焦急等待中
  • w1456835326642 发表于 2016-08-17 20:45

一样,焦急等待中
    你也是九号做的?我做之前就知道人授的成功率很低,所以我是做好了人授不成功的准备,然后转试管的。
  • ^B/txH^ | 备孕达人(大宝)
    暖暖夜读班 孕迹好声音
    楼楼,你9号人授,今天17号,才八天就能抽血确认了啊!?不是说要十四天吗?我是13号做的人授,还在焦急等待中
    暖暖夜读班 孕迹好声音
    接楼楼好孕,希望我也是本月好孕哦
  • ^B/txH^ 发表于 2016-08-17 21:33

楼楼,你9号人授,今天17号,才八天就能抽血确认了啊!?不是说要十四天吗?我是13号做的人授,还在焦急等待中
    我7号人工授精的,16号晚上测出灰线,17号就去医院官方的
  • 恭喜恭喜,接好孕!!
    暖暖夜读班 孕迹好声音
    w1460535825376 发表于 2016-08-18 10:58

我7号人工授精的,16号晚上测出灰线,17号就去医院官方的
    你速度好快啊!
  • 楼主做的排前还是排后?
  • poppy28 | 产后(大宝)恢复期
    我也是第二次人授刚结束,希望和楼主一样好孕。
  • 恭喜恭喜,接好孕!!我15号人授的,期待好孕
  • w1459152407370 | 备孕中
    我也好孕了
  • 恭喜楼主,我是15号做的,希望可以和楼主一样好孕 接好孕
  • 妞妞等宝宝 | 备孕中
    楼主什么原因人受的?我也是7号做的,第一次,失败,这次真的很紧张感觉
  • s1942641987 发表于 2016-08-17 16:04

我是八月九号做的人授
    你官方了吗?
  • q1463186445805 发表于 2016-08-20 19:57

你官方了吗?
    我还没有测,医生让我下周去医院查血。不过我没有任何症状,应该是没有。
  • 恭喜楼主好孕,我这个月也是做的人授,接你好孕。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复