在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排,大白大白大白!!!疯了~

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • Vivien5133 | 备孕中
    s2265225653 发表于 2016-08-17 13:37

我也是~每个月信心满满~迎来每个月大白板~都不知道从何处下手了
    真想去试管了,但试管又花钱又花时间又伤身,哎~
  • 我的跳跳宝贝 | 备孕达人(大宝)
    Vivien5133 发表于 2016-08-17 13:39

真想去试管了,但试管又花钱又花时间又伤身,哎~
    你之前做了哪些检查啊~我连输卵管都查了没问题~但是肚子还是没反应~不晓得内膜薄会不会影响了~
    s2265225653 发表于 2016-08-17 13:40

你之前做了哪些检查啊~我连输卵管都查了没问题~但是肚子还是没反应~不晓得内膜薄会不会影响了~
    我关注你,你也关注我一下
  • 宝宝只是调皮,等玩够了就来了
    家有小鸡仔 发表于 2016-08-17 13:48

宝宝只是调皮,等玩够了就来了
    希望是这样
  • 我也是大白!好想哭(┯_┯)一年了!
  • 雪儿麻麻1014 | 已育二宝
    亲爱的,我也一样呀,明天姨妈日了,坐等!
    雪儿麻麻1014 发表于 2016-08-17 13:57

亲爱的,我也一样呀,明天姨妈日了,坐等!
    我后天姨妈日
    s2284213673 发表于 2016-08-17 13:53

我也是大白!好想哭(┯_┯)一年了!
    抱抱,我都一年多了,心塞
  • Vivien5133 发表于 2016-08-17 14:08

抱抱,我都一年多了,心塞
    我两年,期间还要收到别人的流言蜚语
    s2284213673 发表于 2016-08-17 14:13

我两年,期间还要收到别人的流言蜚语
    我也一样,我有一同学还专门打听我为啥还不要小孩,我了个去,真想骂人
  • Vivien5133 发表于 2016-08-17 14:15

我也一样,我有一同学还专门打听我为啥还不要小孩,我了个去,真想骂人
    我同事后面传说我不会怀,各种抨击说屁股小没福气什么什么的
    s2284213673 发表于 2016-08-17 14:18

我同事后面传说我不会怀,各种抨击说屁股小没福气什么什么的
    不要理这种人,在心里骂他,骂爽了就好了
  • Vivien5133 发表于 2016-08-17 14:21

不要理这种人,在心里骂他,骂爽了就好了
    我备孕压力大,做过通水,造影,介入
    s2284213673 发表于 2016-08-17 14:24

我备孕压力大,做过通水,造影,介入
    我脾气也不好,喜怒无常的,容易生气,也做了造影(都是通的),各种方法都试了就是不怀,现在旁边的怀孕的一大堆,看得心里有点变态了
  • Vivien5133 发表于 2016-08-17 14:27

我脾气也不好,喜怒无常的,容易生气,也做了造影(都是通的),各种方法都试了就是不怀,现在旁边的怀孕的一大堆,看得心里有点变态了
    好羡慕你都是通的,我每天都想着试管,我老公说我疯了
  • Vivien5133 发表于 2016-08-17 13:09

发朋友还好点,我这里是4/5个孕妇天天在你旁边讨论多少天了,踢没踢啊什么的,我在旁边不知道有多尴尬,听得好烦啊
    感觉隔了一个次元。。
    s2284213673 发表于 2016-08-17 15:10

好羡慕你都是通的,我每天都想着试管,我老公说我疯了
    你介入后通了没?通了的话应该就好怀了呀,我虽然是通的,但卵巢储备量低,卵泡长不大就排了,感觉小卵泡不好受孕,我左侧都没有卵泡的
    ❤️喵酱 发表于 2016-08-17 15:53

感觉隔了一个次元。。
    是啊,这种心情没人能懂
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复