在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.9号排卵的姐妹聚齐啦

• 有测出来的嘛?发出来,然后我们一起聚好孕气啦。
    讨论区
  • 大耳朵兔子薇拉 | 备孕达人(大宝)
    昨天测的白板,今天不想测了
  • sweet麻麻 发表于 2016-08-17 07:33

没办法老是忍不住的测,太煎熬了。
    同意!我今早起床上洗手間前也在想偷步驗一下好不好。。。之後忍忍忍都是直接上洗手間了。。。哈哈,可能明早開始驗。。別人都說大衛要十天才測得出?是真嗎?我家只有大衛。。。所以一直在等。。
  • sweet麻麻 | 备孕达人(大宝)
    samiamrita 发表于 2016-08-17 07:44

同意!我今早起床上洗手間前也在想偷步驗一下好不好。。。之後忍忍忍都是直接上洗手間了。。。哈哈,可能明早開始驗。。別人都說大衛要十天才測得出?是真嗎?我家只有大衛。。。所以一直在等。。
    我昨晚买个一个杂牌,我也只有大卫。期待我们都好孕。
  • 同排,白板!
  • w1471057519284 | 已育大宝
    我八号打针排的,排卵试纸弱阳,早孕试纸淡淡的水印,不知道是不是药物作用
  • 昨天测了个排卵试纸,好淡的
  • duanyi003 | 备孕达人(大宝)
    同排,一早测的,大白板
  • FannyYuan2016 | 备孕达人(大宝)
    祝大家这个月都好孕
  • FannyYuan2016 | 备孕达人(大宝)
    祝大家这个月都好孕
  • 9号排,刚测了个大卫早早孕,白得我都觉得刺眼
  • Mh7
    sweet麻麻 发表于 2016-08-17 07:34

好像不太明显。加油,好孕。
    老公也说没有,我眼睛已经花了,看什么都像有
  • Mh7
    佳児 发表于 2016-08-17 07:40

今天早上测了排卵和zzy,排卵淡粉,zzy被自带双杠眼的我臆想为水印,估计没戏哦!
    这种排卵是不是淡粉啊?
  • 呲牙葡小萄 发表于 2016-08-17 07:33

白板啊啊
    不好意思,不小心划到了,祝好孕
  • 同排,排卵试纸几乎白板,都没心情测早孕!
  • zzy大白板
  • 19-20测 太早测不到
  • 早晨测了一个,从背面用手机照,有个水印,不知道是不是自带
  • 曼曼521 | 备孕中
    sweet麻麻 发表于 2016-08-17 07:28

今早手贱测了一个杂牌zzy,白的晃眼呀
    不好意思点错了
  • 海藻之城 | 产后(大宝)恢复期
    排卵试纸都一点印都没有.......
回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复