在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们hcg多少看见胎心胎芽的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位都在下面回复下啊,你们hcg多少看见胎心胎芽。今天b超特别紧张,哎

最佳答案

w1448752249647 查看完整内容

相信宝宝会好好的,我三万多测出来的
    讨论区
  • 相信宝宝会好好的,我三万多测出来的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448752249647 发表于 2016-08-16 08:00

相信宝宝会好好的,我三万多测出来的
    我11号测3万4400多,末次7.2号,保佑能有啊,反应有点大,老天保佑了
  • 祝福,过几天也要去,菩萨保佑我们
  • 豆宝要小宝 发表于 2016-08-16 08:12

祝福,过几天也要去,菩萨保佑我们
    保佑啊,祈祷啊
  • baby奕萱 发表于 2016-08-16 08:04

我11号测3万4400多,末次7.2号,保佑能有啊,反应有点大,老天保佑了
    亲 为什么你们那么高啊?我只有2000多 什么情况
  • q1448534148273 发表于 2016-08-16 08:37

亲 为什么你们那么高啊?我只有2000多 什么情况
    没呢,我那天都41天了!我末次7.2,你比我迟肯定低的呀
  • baby奕萱 发表于 2016-08-16 08:39

没呢,我那天都41天了!我末次7.2,你比我迟肯定低的呀
    我末次7,1啊
  • q1448534148273 发表于 2016-08-16 08:39

我末次7,1啊
    那你排卵是不是很迟,我排卵18号左右
  • A爱阳聪 | 产后(三宝)恢复期
    在过段时间也要去查胎心胎芽!希望一切顺利!保佑!
  • q1448534148273 发表于 2016-08-16 08:39

我末次7,1啊
    我末次6.28   HCG值也是1780
  • 我跟亲排卵时间和末次都是一样的。准备周四去bc。祝我们的宝宝都健康!
  • baby奕萱 发表于 2016-08-16 08:40

那你排卵是不是很迟,我排卵18号左右
    我20多左右
  • 冷冰团团姐姐 发表于 2016-08-16 08:58

我末次6.28   HCG值也是1780
    我今天去抽了还没出结果
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复