在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕45天有胎心胎芽了 但是孕酮下降 hcg翻倍没有原来好了 怎么办

• 孕45天 之前抽血三次 孕酮良好 最高大于60 都是大单位 hcg翻倍一直在60-70%之间 之前也有褐色分泌物 但不多肚子不疼 昨天逛超市回来又有 所以今天抽血 可是孕酮从上次26.04下降到15.98 hcg翻倍慢 从7551.8到39176.9 翻的不快 害怕 下午B超出来 有胎心胎芽 特别开心 只是搏动好像微弱 医生开了药建议5天后复查 为什么有胎心胎芽hcg还翻的慢呢

讨论区
  • 恭喜接胎心胎芽
  • ice_木木 发表于 2016-08-15 21:13

楼主做的腹部B超还是阴超啊
    腹部
  • w1470073261880 发表于 2016-08-15 21:31

恭喜lz!接健康胎心胎芽!周四bc保佑宝宝在肚子里好好的!
    嗯嗯 希望我们宝贝都好好的
  • 猪猪欢 发表于 2016-08-15 21:43

愿宝宝们都健康
    希望我们宝贝都健康成长
  • 恭喜接胎心胎芽
  • 小鸡仔妈 | 已育大宝
    恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
  • w1469691259178 | 备孕中
    有胎心胎芽hcg其实就不用检测了,过万后翻倍就是会慢,其实你没必要总抽血,让自己着急还得补血,医生这是要赚钱吗?过七八周这个指标就要降了,建议你别查了,自寻烦恼
  • w1469691259178 发表于 2016-08-16 07:29

有胎心胎芽hcg其实就不用检测了,过万后翻倍就是会慢,其实你没必要总抽血,让自己着急还得补血,医生这是要赚钱吗?过七八周这个指标就要降了,建议你别查了,自寻烦恼
    主要是因为我流褐色分泌物 再加上孕酮低hcg突然翻倍不好 怕 如果没有流 或者流褐色分泌物 hcg翻倍一直一样 我也不会去的
  • hcg上万以后翻倍就会比较慢,大概是三四天翻一倍
  • w1467074247927 发表于 2016-08-16 08:14

hcg上万以后翻倍就会比较慢,大概是三四天翻一倍
    我也这么想 但很多医生都说前8周都翻的快 吓死宝宝了
  • lisa0401 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈!是贝塔HCG吗
  • lisa0401 发表于 2016-08-17 23:43

贝塔什么意思
  • lisa0401 发表于 2016-08-17 23:43

贝塔什么意思

贝塔什么意思
  • 我也是,5天时间hcg从2万多到5万多,孕酮从27到20,医生开了药和打针,还没b超,隔一周复查验血和腹部b超
  • w1471522209818 发表于 2016-08-18 21:46

我也是,5天时间hcg从2万多到5万多,孕酮从27到20,医生开了药和打针,还没b超,隔一周复查验血和腹部b超
    你的医生是怎么说的
  • 宝贝过来! | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
  • 晓米 发表于 2016-08-19 08:51

你的医生是怎么说的
    医生说孕酮降得多,hcg可以,开了孕酮和针剂。 20的孕酮也没那么低吧,保险起见,还是听医生的
  • 接健康胎心胎芽
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复