在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四颗已排,希望中奖

• 第一次促排,五天来曲,六天尿促,长了四颗泡泡。。8月11绒促的,8月12同房老公太紧张没有射出来8月13日下午终于成功,倒立半小时,今早卵泡检测,四颗成熟卵泡均已排出,不知道13号同房会不会晚了,开了黄体酮软胶囊,医生说能加大着床机会,菩萨保佑,不想再来一次了。大家觉得我有戏么
    讨论区
  • 我也吃的来曲唑…上个月长的太大,这个月第五天吃的,不长了
  • 对啊,不知道会成熟几个,今天去B超上1.4的三个,希望三个成熟就好,起码有一个会质量不错吧
  • 我当初也排了四颗,破卵那天因为意外没有同房,结果还怀了双胎,今天第十五周了,祝好运!
  • 佐佐佑佑的麻麻 发表于 2016-08-17 17:36

我当初也排了四颗,破卵那天因为意外没有同房,结果还怀了双胎,今天第十五周了,祝好运!
    真的吗!恭喜你,太棒了!希望我也能一次成功,接你好孕!
  • 晴天ai宝宝贝 发表于 2016-08-17 16:41

对啊,不知道会成熟几个,今天去B超上1.4的三个,希望三个成熟就好,起码有一个会质量不错吧
    嗯嗯,平时适度运动,我最近也在坚持运动,提高身体素质也有助于它生长
  • w1470454547167 发表于 2016-08-17 15:22

我也吃的来曲唑…上个月长的太大,这个月第五天吃的,不长了
    是不是过度刺激,休息一个月会不会好点,我是第一次促排,也有点担心
  • 搂搂打绒促后有运动吗
  • w1465467514847 发表于 2016-08-17 20:21

搂搂打绒促后有运动吗
    有啊,不要太剧烈应该都没问题的,运动帮助代谢,我是这么想的,跑步机走走没问题的
  • 妮児° | 备孕达人(大宝)
    多排怀孕的几率很大呀!心态放松,宝宝会来的
  • 董小猴 发表于 2016-08-17 21:55

有啊,不要太剧烈应该都没问题的,运动帮助代谢,我是这么想的,跑步机走走没问题的
    我昨晚跳绳跳了1000下,医生都说我运动少了,
  • w1465467514847 发表于 2016-08-17 20:21

搂搂打绒促后有运动吗
    谢谢,这半个月真难熬啊,哈哈,5000绒促一般多久代谢好,什么时候能测,知道吗
  • 我也是四个成熟的,19号打的达必佳,体温还没有上升,昨天早上同房,今天早晨老公不给力
  • 我也是12号打的绒促,排了四颗。。希望能中一个或者两个。
  • 晴天ai宝宝贝 发表于 2016-08-21 07:54

我也是四个成熟的,19号打的达必佳,体温还没有上升,昨天早上同房,今天早晨老公不给力
    我高温九天了,就看下周争不争气了
  • 晨120373698 发表于 2016-08-21 10:38

我也是12号打的绒促,排了四颗。。希望能中一个或者两个。
    月底一起开奖
  • 董小猴 发表于 2016-08-21 13:06

我高温九天了,就看下周争不争气了
    我今天还没升温,不知道有戏没。你排了几个,肚子疼吗?
  • 晴天ai宝宝贝 发表于 2016-08-21 13:27

我今天还没升温,不知道有戏没。你排了几个,肚子疼吗?
    四个都排了,就是绒促当天肚子不舒服,之后都没任何感觉
  • 忘了,你排了四个
  • 董小猴 发表于 2016-08-21 13:28

四个都排了,就是绒促当天肚子不舒服,之后都没任何感觉
    我肚子这两天一直轻微胀痛,不能长时间走或站。希望我们都好孕!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复