在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月3日排卵,可丽蓝显示怀孕

• 8月3日排卵,可丽蓝显示怀孕,但是大卫白板呢,不会炸糊吧

讨论区
  • 唯爱= | 备孕达人(大宝)
    大卫有印,祝加深
  • baixiuli | 备孕达人(大宝)
    同排,看到楼主的帖子,些许安慰,因为今早大卫还是白板。看来再等等。可以分享一下基础体温吗?
  • baixiuli 发表于 2016-08-15 13:08

同排,看到楼主的帖子,些许安慰,因为今早大卫还是白板。看来再等等。可以分享一下基础体温吗?
    基础体温我没有记,但是排卵以后每天早上都是在36.7到36.8之间,本来我觉得体温没上37估计没希望了,不知道是不是因为我开空调睡觉的原因
  • 唯爱= 发表于 2016-08-15 12:52

大卫有印,祝加深
    谢谢,希望我们都宫内好孕
  • 娇气姗 发表于 2016-08-15 12:41

恭喜接宫内好孕
  • 叶儿倩儿 发表于 2016-08-15 12:41

祝好孕,接好孕
  • w1471223730953 发表于 2016-08-15 12:42

接宫内好孕!
    希望我们都宫内好孕
  • 蓝七七 发表于 2016-08-15 12:51

我感觉应该是3号,那段时间出去旅游了,没测。
    哦哦,希望能加深
  • baixiuli | 备孕达人(大宝)
    ︶ㄣ.璇嵂;! 发表于 2016-08-15 13:10

基础体温我没有记,但是排卵以后每天早上都是在36.7到36.8之间,本来我觉得体温没上37估计没希望了,不知道是不是因为我开空调睡觉的原因
    我也是,基本在36.7左右徘徊,昨天今天都测大卫白板后,基本就放弃了。希望能像您一样好孕,谢谢!
  • 恭喜,传我好孕哦
  • 恭喜有印呢
  • baixiuli 发表于 2016-08-15 13:14

我也是,基本在36.7左右徘徊,昨天今天都测大卫白板后,基本就放弃了。希望能像您一样好孕,谢谢!
    希望我们都能宫内好孕,就是觉得体温低,大卫白板,所以怕炸糊呢
  • 森森森想要宝宝 发表于 2016-08-15 13:21

恭喜,传我好孕哦
    谢谢,希望我们都能宫内好孕
  • xinting5210 发表于 2016-08-15 13:26

恭喜有印呢
    谢谢,希望我们都能宫内好孕
  • 蓝七七 | 备孕达人(大宝)
    ︶ㄣ.璇嵂;! 发表于 2016-08-15 13:13

哦哦,希望能加深
    嗯嗯~~你也加油,我一会儿去验血
  • Flora328 | 备孕中
    恭喜。同排,接宝妈的好孕气,保佑我已怀上健康男宝宝 。感恩
  • 蓝七七 发表于 2016-08-15 13:51

嗯嗯~~你也加油,我一会儿去验血
    嗯嗯,加油,一般什么时候去验血呢
  • 我是五号排卵测试纸今早测是这样不知是好孕了吗?

• z龙儿 发表于 2016-08-15 14:05

我是五号排卵测试纸今早测是这样不知是好孕了吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/fa097b6b3541c37b24ef38216e08eecb798020.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/c129eaaface4270a012a7541a45103f6355267.jpg
    不好意思,排卵试纸我不太懂呢,我就是直接早早孕,免得自己在那猜
回复层主
已有156条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复