在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕七个月了,还没中,心塞!

• 备孕七个月了,每次都是失望告终。身边一个两个都怀上了,自己功课没少做,几乎每月都监测排卵,玩尿,量体温,可一点动静也没有。两人的检查都没有问题,可以为什么呢?心烦,心塞!
    讨论区
  • 放轻松!宝宝是缘分,该来就来了!我也备孕9月没中了,应该是紧张了,我们都放轻松,宝宝一定回来!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伊雨雨 | 备孕中
    放松心情!加油!好孕不知不觉就来了……
  • 唯他来 | 备孕中
    我也备孕半年了,月经马上来了,好难受,好无助
  • 检测卵泡都有优势卵泡吗?
  • 想要宝宝不要给自己增加不必要的压力,保持好心情,轻松备孕,一切顺其自然。备孕期间男女双方每天按时补充叶酸与益2生碱,能预防胎儿神经管畸形。帮助提高男性精子质量,增加女生男宝的机率。
  • 琉璃君1015 | 备孕中
    楼主抱抱,我备了5个月了,也不知道这个月能不能顺利怀上
  • 雨花台石 | 备孕达人(大宝)
    w1468825949620 发表于 2016-08-15 09:56

放轻松!宝宝是缘分,该来就来了!我也备孕9月没中了,应该是紧张了,我们都放轻松,宝宝一定回来!
    嗯,加油
    w1468631964961 发表于 2016-08-15 09:56

一起加油
    唯他来 发表于 2016-08-15 09:57

我也备孕半年了,月经马上来了,好难受,好无助
    我也又准备到姨妈日了
    UU@UU 发表于 2016-08-15 10:11

检测卵泡都有优势卵泡吗?
    有啊,而且都排了
    琉璃君1015 发表于 2016-08-15 11:57

楼主抱抱,我备了5个月了,也不知道这个月能不能顺利怀上
    抱抱
  • 雨花台石 发表于 2016-08-17 19:43

有啊,而且都排了
    啊。。那医生也没有说是怎么回事吗。。
  • 呀小宅 | 备孕达人(大宝)
    放松心情随缘了你就成功了一半
  • w1468631964961 发表于 2016-08-15 09:56

我也好紧张,好累,每天都在期待结果,结果今天还是来月经了。
    UU@UU 发表于 2016-08-17 20:28

啊。。那医生也没有说是怎么回事吗。。
    她说,即便算出什么时候排卵,但也不一定就受孕成功,就是让我继续努力之类的话
  • 伊雨雨 | 备孕中
    雨花台石 发表于 2016-08-17 19:42

一起加油
    我更塞呀!老公偶有不射……就怕他掉链子
  • 我半年了楼主~唉,昨天又大哭一场,眼睛都肿了
  • 咱俩一样,姐妹加油吧
    q1461288865869 发表于 2016-08-19 13:51

咱俩一样,姐妹加油吧
    加油
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复