在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月11号排卵,姐妹集合

• 如题
    讨论区
  • 一定会好孕~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 超云 | 备孕中
    Mmbba 发表于 2016-08-15 07:06

一定会好孕~
    你昨天安排了没?
  • Erin—0125 | 备孕中
    同排,希望都好孕
  • 超云 | 备孕中
    Mmbba 发表于 2016-08-15 07:06

一定会好孕~
    一起加油
  • 超云 | 备孕中
    w1458526219360 发表于 2016-08-16 00:14

同排,希望都好孕
    希望都好孕,今天的排卵第六天,你有什么反应嘛?几号可以测?
  • 超云 | 备孕中
    w1458526219360 发表于 2016-08-16 00:14

同排,希望都好孕
    我也是7月29到2号
    超云 发表于 2016-08-16 10:27

希望都好孕,今天的排卵第六天,你有什么反应嘛?几号可以测?
    没反应,我这个月排卵后体温一直不高,就在36.6左右,估计是没戏了
    超云 发表于 2016-08-16 10:28

我也是7月29到2号
    那我们都一样
  • 同排,体温上不去,没戏!
  • 同排,体温上不去!
  • 超云 | 备孕中
    夏立冬 发表于 2016-08-16 10:38

同排,体温上不去!
    我昨天和今天都是36度8,可能是热的吗?我没有用空调,估计是热的,所有,温度高点!36度8不算高温吧
  • 哇,你们的排卵试纸测的都好红呀,我的连楼主的一半红都没有
  • 超云 | 备孕中
    宝辰 发表于 2016-08-16 11:45

哇,你们的排卵试纸测的都好红呀,我的连楼主的一半红都没有
    你哪天排卵的?
  • s1240908804 | 孕(二宝)16周6天
    我是11号晚上12号凌晨的样子排的,两天都有功课,今天高温第四天,今天体温36.88,早上测了排卵试纸,还是阳呢!不知道怎么会这样
  • 超云 发表于 2016-08-16 12:08

你哪天排卵的?
    造造显示是19号,可是我8号就开始测排卵试纸,九号弄完试纸我就开始录入到造造里,显示强阳,但是不红,连你的一半红都没有
  • 超云 | 备孕中
    s1240908804 发表于 2016-08-16 12:19

我是11号晚上12号凌晨的样子排的,两天都有功课,今天高温第四天,今天体温36.88,早上测了排卵试纸,还是阳呢!不知道怎么会这样
    现在只有等了,但是谁都不会淡定的,呵呵好!正常的话,应该能怀孕!祝你这个月好孕
  • 超云 | 备孕中
    宝辰 发表于 2016-08-16 13:42

造造显示是19号,可是我8号就开始测排卵试纸,九号弄完试纸我就开始录入到造造里,显示强阳,但是不红,连你的一半红都没有
    不太红也没关系,能出现最高峰值就可以了
  • s1240908804 | 孕(二宝)16周6天
    超云 发表于 2016-08-16 17:16

现在只有等了,但是谁都不会淡定的,呵呵好!正常的话,应该能怀孕!祝你这个月好孕
    祝你也好孕
  • 淑一妈妈 | 备孕达人(二宝)
    我也是11.12号排的。你现在有反应吗?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复