在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵,期待你加深!

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 啊蟹 发表于 2016-08-14 22:00

药方没事让老公吃没事吧,备孕五个月了,还没怀上
    我问过医生就是补肾生精的好像!我老公连着喝了两个月!他没觉得有啥不适合的,以前尿有点多现在好了很多!他打算一直喝下去,可以放几颗冰糖!
  • 萱大妞妞 发表于 2016-08-14 22:37

我问过医生就是补肾生精的好像!我老公连着喝了两个月!他没觉得有啥不适合的,以前尿有点多现在好了很多!他打算一直喝下去,可以放几颗冰糖!
    好的,马上开始让他喝
  • 啊蟹 发表于 2016-08-15 07:15

好的,马上开始让他喝
    不过还是要看你老公体质哈,如果喝了上火你就停一停!
  • 恭喜恭喜,祝加深,接好孕
  • 恭喜,接你好孕哦
  • 爱儿3 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕宫内
  • 東東兜广 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!我也是4号排,今早测了是大白板T^T
  • 木之水 发表于 2016-08-15 07:31

恭喜恭喜,祝加深,接好孕
    谢谢啦,传你传你宫内好孕!
  • 桃多多宝儿 发表于 2016-08-15 07:41

恭喜,接你好孕哦
  • w1469781018268 发表于 2016-08-15 07:47

恭喜楼主,接好孕宫内
  • 東東兜广 发表于 2016-08-15 07:48

恭喜恭喜!我也是4号排,今早测了是大白板T^T
  • 妍妍的哥哥 | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕气,祝你孕期顺顺利利……
  • 妍妍的哥哥 发表于 2016-08-15 19:16

恭喜楼主,接你好孕气,祝你孕期顺顺利利……
    传你传你宫内好孕
  • 妈妈爱你我家宝 该用户已被删除
  • miaomiao775858 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,传好孕
  • 恭喜宝妈 接好孕接好孕接好孕
  • 楼主老公畸形率怎么治的 我老公也畸形率高呢
  • 《宝·宝》 | 备孕中
    亲亲,接你好孕
回复层主
已有1312条回复

(举报理由可选)