在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停一次,如今怀孕如何保胎

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今年初胎停,现在怀孕43天,还没照b超,医生开了地屈孕酮和黄体酮,请问吃到什么时候,当时医生说有了胎心再说,因为家离医院太远,想就近再找个医院,所以不知道这两种药吃到啥时候,一直吃对宝宝好不好

最佳答案

w1470987893609 查看完整内容

楼楼我也是年初一月份胎停了一个,现在怀孕了,给你个建议,每周抽血看hcg、孕酮和雌二醇,后两者值可以吃药补,但hcg一旦开始掉就不好了,在确保胚胎是好的前提下黄体酮要吃到12周,不要轻易停药。还有就是多喝豆浆,补孕酮的。7周以后去做bc确定胎心胎芽,不然没有胎心的话保胎没意义。
    讨论区
  • 楼楼我也是年初一月份胎停了一个,现在怀孕了,给你个建议,每周抽血看hcg、孕酮和雌二醇,后两者值可以吃药补,但hcg一旦开始掉就不好了,在确保胚胎是好的前提下黄体酮要吃到12周,不要轻易停药。还有就是多喝豆浆,补孕酮的。7周以后去做bc确定胎心胎芽,不然没有胎心的话保胎没意义。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有排卵完就开始吃黄体酮,一直吃到现在,我也胎停一次,自然流产两次,黄体酮是保胎的,没什么坏处,最好听医生怎么说吧
  • 壮壮麻麻2017 | 备孕中
    happysingel 发表于 2016-08-13 22:37

有排卵完就开始吃黄体酮,一直吃到现在,我也胎停一次,自然流产两次,黄体酮是保胎的,没什么坏处,最好听医生怎么说吧
    那你吃地屈孕酮了吗,我不知道吃到啥时候停药
  • 楼上正解
  • 宝妈,我以前胎停育三次了,我和我老公所有检查都做过,都正常,我们是不明原因的胎停,上一次也是吃地屈和打黄体酮针熬到三个月极限,还是没有保住,没有胎心胎芽。现在用免疫治疗。
  • 壮壮麻麻2017 发表于 2016-08-13 22:49

那你吃地屈孕酮了吗,我不知道吃到啥时候停药
    我吃的黄体酮胶丸,我想保到满三个月,具体你还是要听医生安排的,
    w1470987893609 发表于 2016-08-13 22:54

楼楼我也是年初一月份胎停了一个,现在怀孕了,给你个建议,每周抽血看hcg、孕酮和雌二醇,后两者值可以吃药补,但hcg一旦开始掉就不好了,在确保胚胎是好的前提下黄体酮要吃到12周,不要轻易停药。还有就是多喝豆浆,补孕酮的。7周以后去做bc确定胎心胎芽,不然没有胎心的话保胎没意义。
    好的,谢谢,那你吃地屈孕酮了吗,这个药也是吃到12周吗
    乐乐健康成长 发表于 2016-08-13 23:11

宝妈,我以前胎停育三次了,我和我老公所有检查都做过,都正常,我们是不明原因的胎停,上一次也是吃地屈和打黄体酮针熬到三个月极限,还是没有保住,没有胎心胎芽。现在用免疫治疗。
    谢谢宝妈,祝福我们的宝宝都健康出生
  • 壮壮麻麻2017 发表于 2016-08-14 11:00

谢谢宝妈,祝福我们的宝宝都健康出生
    嗯加油
  • 乐乐健康成长 发表于 2016-08-13 23:11

宝妈,我以前胎停育三次了,我和我老公所有检查都做过,都正常,我们是不明原因的胎停,上一次也是吃地屈和打黄体酮针熬到三个月极限,还是没有保住,没有胎心胎芽。现在用免疫治疗。
    就算吃了保胎药最后还是没有保住?保胎药也不可靠?
  • 瓶子里的小红鱼 发表于 2016-08-14 17:18

胚胎质量问题或者母体原因,你吃再多保胎药也没用,还是仔细查找原因是真,抗体,血凝啥的
  • 中国珠宝 发表于 2016-08-14 17:29

胚胎质量问题或者母体原因,你吃再多保胎药也没用,还是仔细查找原因是真,抗体,血凝啥的
    噢,好担心,去年有一个胎停了,当时我问医生这能不能查下是什么原因的?她当时说太小了查不出来。今年又刚怀了一个才几周,现在换了医生查了孕酮,她结合去年我胎停的那个开了地屈孕酮给我,让我卧床休息,前几天有那咖啡色分泌物,我吓得连忙跑去医院问她,那时她说没有肚子痛和见红就不要大惊小怪的。听她这样说我就回家继续吃药和卧床……可今天就流有粉红色的,我打电话去问,她说留不多就没有关系。真是害怕!怕生化了还是又胎停了,药一直在吃,也一直不敢动在卧床,可还是有一些症状……
  • 瓶子里的小红鱼 发表于 2016-08-14 17:41

噢,好担心,去年有一个胎停了,当时我问医生这能不能查下是什么原因的?她当时说太小了查不出来。今年又刚怀了一个才几周,现在换了医生查了孕酮,她结合去年我胎停的那个开了地屈孕酮给我,让我卧床休息,前几天有那咖啡色分泌物,我吓得连忙跑去医院问她,那时她说没有肚子痛和见红就不要大惊小怪的。听她这样说我就回家继续吃药和卧床……可今天就流有粉红色的,我打电话去问,她说留不多就没有关系。真是害怕!怕生化了还是又...
    我去年也胎停一次,备孕前能查的都查了!现在刚50天,打算后天去看看胎心胎芽,也是见红几次了,只要累了就会有褐色的,所以没事就躺着,平躺!之前抽血三次了,翻倍不错,42天看见点状胎芽,微弱胎心,还是不太放心,期待胎心胎芽壮壮的,我们怀孕都成了惊弓之鸟,太不容易了
  • 中国珠宝 发表于 2016-08-14 17:29

我的那个医生交代我吃药过一周才能去查超声波,还说超声波查多对孩子也不好,可是不查我怎么知道里面的情况是好是坏?现在都这样了,特别害怕孩子就那样了……这个心情只有当事人才清楚
  • 我也是同样的情况,年初胎停,现在怀孕了,各种紧张,祝愿我们都好好的
  • 瓶子里的小红鱼 发表于 2016-08-14 17:18

嗯说明胚胎质量本身不好
  • teiteiou | 备孕中
    医生给我开了地屈孕酮,错吃成了黄体酮。后果严重吗?欲哭无泪了我。已经吃错2周了
  • 瓶子里的小红鱼 发表于 2016-08-14 17:50

我的那个医生交代我吃药过一周才能去查超声波,还说超声波查多对孩子也不好,可是不查我怎么知道里面的情况是好是坏?现在都这样了,特别害怕孩子就那样了……这个心情只有当事人才清楚
    我怀孕后见红有三四次了,抽血翻倍都挺好的,医生也没说出来到底是为啥,就卧床休息,现在没事了!去年也胎停一次,明天去复查胎心胎芽
  • 壮壮麻麻2017 发表于 2016-08-14 10:58

好的,谢谢,那你吃地屈孕酮了吗,这个药也是吃到12周吗
    我没吃,我没有褐色分泌物不打算吃,如果开始吃的话最好吃到12周,不要轻易停药
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复