在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG降了又升,第40天B超未见孕囊,会是宫外孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    34天少量出血,HCH 800多,孕酮 30多,打针吃药保胎
    38天,HCG 降到400多,孕酮17,医生说要停止用药,再观察
    40天,HCG 又涨到1500多,孕酮13,B超未见孕囊,怀疑宫外孕,明天去住院

现在这情况会是宫外吗? 有没有类似情况的姐妹?
    讨论区
  • 7月宝宝快来! 发表于 2016-08-16 17:04

那你确定没?
    基本确定了。哎,等的烦躁呢,抽血,彩超查内脏,就是不开药,说要继续观察。
  • ljqpp | 备孕达人(大宝)
    哝呢宝贝 发表于 2016-08-15 17:40

我找不到那个帖子了,你能分享一下药方和服用方法吗? 感谢!我今天确认宫外了,第42天,包块1.59×1.29,HCG从前天的1500涨到3800了。 下午入院,现在医生还没谈方案,让我今天先观察。
    两个方子第一个杀胚的 一包烧两次 早晚各一顿 血值下去了换第二方 一包烧两次分两天吃 木香是后下的和药店说会分开装的

哝呢宝贝 发表于 2016-08-15 17:40

我找不到那个帖子了,你能分享一下药方和服用方法吗? 感谢!我今天确认宫外了,第42天,包块1.59×1.29,HCG从前天的1500涨到3800了。 下午入院,现在医生还没谈方案,让我今天先观察。
    不过你血值挺高的了,,,要当心了
  • 7月宝宝快来! | 备孕中
    哝呢宝贝 发表于 2016-08-16 18:18

基本确定了。哎,等的烦躁呢,抽血,彩超查内脏,就是不开药,说要继续观察。
    唉,我都住院观察四五天了!宫内宫外都没有,左附件卵巢旁可见个小包块,但是不确定是不是卵黄囊,b.超医生说不太像宫外孕
  • 7月宝宝快来! 发表于 2016-08-16 19:07

唉,我都住院观察四五天了!宫内宫外都没有,左附件卵巢旁可见个小包块,但是不确定是不是卵黄囊,b.超医生说不太像宫外孕
    你停经多少天了
  • ljqpp 发表于 2016-08-16 19:04

两个方子第一个杀胚的 一包烧两次 早晚各一顿 血值下去了换第二方 一包烧两次分两天吃 木香是后下的和药店说会分开装的
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/3501ad8549c770545f93650f61b7b204317955.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/9f4a468bbf36dabe09ca...
    感谢感谢!今天开始喝中药,不等医生了。
    哝呢宝贝 发表于 2016-08-17 06:18

感谢感谢!今天开始喝中药,不等医生了。
    吃中药保守得时刻注意自己血值的哦…我开始几天都是每隔两天去抽血的…肚子很疼得立刻找医生哦…你血值高了点…
  • 亲确定是宫内外了吗
  • 亲 你后面施什么情况
  • 回复 花满路
    保守治疗的,住院半个月。时隔整整一年又怀孕了,末次7月18,前天刚测出好孕。你先别太担心,复查了再说。
    你好,你宫外孕保守后再备孕有做了一些什么检查,我宫外孕保守治疗刚刚出院一周。
  • 楼主你好,关注我,我刚刚宫外孕保守治疗出院一周,关注后加群。
  • 楼主,我刚刚宫外孕保守治疗出院一周。
  • 回复 叶yyy
    你好,你宫外孕保守后再备孕有做了一些什么检查,我宫外孕保守治疗刚刚出院一周。
    查了支原体是阳性,吃药后转阴了。其它什么都没查。主要就是增加了运动量,避开患侧备孕的。
  • 回复 花满路
    查了支原体是阳性,吃药后转阴了。其它什么都没查。主要就是增加了运动量,避开患侧备孕的。
    哦哦,我想去检查一下输卵管。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复