在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中了中了中了四年了第一次这样

• 人授第十一天了,一次中奖,哦耶感觉加深慢

讨论区
  • 伶俐可儿 发表于 2016-08-13 12:40

8月3号
    你的颜色好深啊,今天开始测的吗?
  • 伶俐可儿 | 备孕达人(大宝)
    q1465295636473 发表于 2016-08-13 12:41

你的颜色好深啊,今天开始测的吗?
    那几天都是意念灰,昨天晚上开始有那么一点印,
    q1465295636473 发表于 2016-08-13 12:40

我也是3号做的,昨晚测有意念灰,今天测没有了
    你打针了吗,你的是代谢慢吗
  • q1446260177126 | 备孕中
    接第一次人授好孕
  • Nice715 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼楼,传我好孕,下个月我也准备人授,人授后需要注意什么吗,传授经验
  • 接好孕,我也打算做人授了,老公活力差
  • 伶俐可儿 发表于 2016-08-13 11:58

不是说有的晚吗十四天再试试
    借你吉言!接你好孕!希望明天早孕试纸能测出明显双杠。
  • 排前排后各做一次几钱啊?你那里的医院可以这样做,还是自己要求?
  • 瑄豆豆的妈咪 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,我也是多囊,希望可以像你一样好孕,接你好孕
    w1467983162862 发表于 2016-08-13 15:07

恭喜恭喜,我也是多囊,希望可以像你一样好孕,接你好孕
    恩,传你好孕
    mama朱文 发表于 2016-08-13 14:34

排前排后各做一次几钱啊?你那里的医院可以这样做,还是自己要求?
    我的光人授手术费就是两千,排前排后都有了,做完排前医生问的还做排后不自己决定的,钱都花了还在乎这一点钱吗,其他检查快五千块钱了,一共七千吧
    mama朱文 发表于 2016-08-13 14:34

排前排后各做一次几钱啊?你那里的医院可以这样做,还是自己要求?
    我在石家庄第四妇产医院做的
    平安幸福好孕 发表于 2016-08-13 14:34

借你吉言!接你好孕!希望明天早孕试纸能测出明显双杠。
    恩,好孕
    ①伪吶↑④嗳情 发表于 2016-08-13 14:21

接好孕,我也打算做人授了,老公活力差
    我的老公是好的坏,自己怀不上就做的人授试试不行试管结果好像中了
    Nice715 发表于 2016-08-13 13:54

恭喜楼楼,传我好孕,下个月我也准备人授,人授后需要注意什么吗,传授经验
    我也没刻意休息,就前两天躺的多,走得少,这几天就跟平常一样,该干嘛干嘛
    q1446260177126 发表于 2016-08-13 13:19

接第一次人授好孕
    恩,传你好孕
  • klemm | 备孕达人(大宝)
    恭喜!恭喜!接好孕,我才第二天。
  • 楼主是市四院妇产医院
    402773458 发表于 2016-08-13 16:19

楼主是市四院妇产医院
    是啊是啊
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复